• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마가넓다면

qntjddl 2019-09-05 (목) 13:16 4년전 559
이마가 무지하게 넓어요 주륵.....
이마축소가 답일까요 모발이식이 답일까요..
해보신분들 어떤게 더 나은지 알려주세요ㅜㅜㅜ
이마축소를 해야한다는 분도 계시고 모발이식을 하는게 낫다는 분도
계시고 선택에 어려움을 겪고 있습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,243
2,134,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
twoeyessho… 2019-09-08 (일) 00:23 4년전 신고 주소
저도 궁금한데 답이 없네요 ㅠㅠ
이마가 넓고 길기만 하면 축소
모양이 이상하면 모발이식이라는데
둘 다 회복기간 오래걸리고.... 둘다 섞어서 하는 게 ㅁㅈㄹ에 있던데 그건 엄청 비쌀듯요ㅜㅜ
dtispips 2019-09-10 (화) 19:12 4년전 신고 주소
저 모발 이식했는데..만족하고있어요 1년다되가용
앙기드무 2019-09-12 (목) 07:31 4년전 신고 주소
엠자이시면 모발이식 무조건 하셔야하고 이마만 걍 넓은거라면 이마축소가 낫겟네요 이마만 걍 넓은데 모발이식으로 이마 길이 내리면 다른 머리들과 이질감이 좀 있을겁니다
hi