• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소술 수술받고 왔습니다. 질문있어요~ ㅎ

미래미래 2019-08-18 (일) 15:57 4년전 989
이마축소술 수술 받았는데요. 지금 4~5일차 정도 되었습니다.

질문이 실밥을 다음주 금요일에 풀기로 했는데요. 운동을 너무 하고 싶어서요.(헬스)

수술 전에 의사선생님과 상담했을때는 당일 제외하고 운동해서 땀흘려도 아무 상관 없다고 하는데

상담실장님은 의사선생님 말씀이 맞겠지만 땀을 흘려서 상처에 좋을게 없다고 얘기 하더라고요.

이마 축소술 하신 분들 중에 혹시 실밥 풀기 전에 땀 흘리는 운동 하신분이 있으실까요? 혹은 운동을 해도 괜찮을지

궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
필러개망 2019-08-23 (금) 22:36 4년전 신고 주소
수술 잘되셨나요 ? 병원궁금해요 ! 실밥안풀고 땀흘리면 따갑다 그러던데 ..
잔디222 2019-08-26 (월) 13:38 4년전 신고 주소
저 땀흘리는 운동 했는데 별 이상 없었어요 대신 중간중간 땀 닦아주면서 했고 하자마자 얼음팩 해주었어요.
hi