• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

모발이식 저렴하게

graceseo 2019-08-17 (토) 21:59 4년전 756
안녕허세요. 이마가 워넉 넓어서 예전부터 모잘이식에 대한고민을 여러번하다가 이번에 본격적으로 받으볼까합니다. 헤어라인 비절개 모발이식 저렴하게 하고싶은데 얼마정도 들까요? 잘하는 병원도 추천 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,574,242
1,899,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
밍양갱 2019-08-17 (토) 22:08 4년전 신고 주소
헤어라인은 모제림이 젤 유명하지않나요ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 동네병원이 짱이라고 생각합니다 ..강남에서 실력쌓고 동네에서 개원하잖아요 동네라고 못한다는것은 선입견입니다 그러므로 ㅎㄴㅇㅂ추천이여
마시쪙 2019-08-19 (월) 14:57 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 저도 윗댓처럼 모제림밖에 들어본게없네여...
과앙댕 2019-08-20 (화) 23:13 4년전 신고 주소
저 했는데 매우만족해용
지니wlalwlsl 2019-08-21 (수) 02:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sj525 2019-08-27 (화) 14:17 4년전 신고 주소
비절개는  비용이 많이 부담된다고하던데ㅠ
lalalau 2019-08-29 (목) 12:35 4년전 신고 주소
싼게 좋은건 아닌듯요 잘하는곳에서 하셔요
미샤박 2019-08-31 (토) 13:02 4년전 신고 주소
가격이 어느정도에요??
띠드벜어 2019-09-18 (수) 03:52 4년전 신고 주소
저는 절개로 했어욥! 비절개는 워낙 비싸서ㅠㅠ
비리브1 2019-09-18 (수) 07:47 4년전 신고 주소
저도 ㅁㅈㄹ에서 헤어라인했는데 대만족~~
모낭분리사가 그병원소속으로상주해있는~~큰병원에서하길잘행ㅎ다는 후회없는선택이였어요
hi