• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

실패 후 재수술...

끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:44 4년전 782
ㅁㅈㄹ 에서 따로 나와 개원하신 분에게 수술 후
완전 실패하고 싸우고
2년이 지나 ㅁㅈㄹ 연예인분들 가장 많이 해주신분에게 수술받고 아주 만족하고 있습니다

실패했던 그 병원은 온갖 sns 포털 사이트에
비포앤 애프터 후기를 올리며 광고하는 곳이네요
개다가 타병원에서 실패한 사례를 재수술도 잘한다고 광고하고 있는데...
수술 결과나 태도 2년전 일이지만 완전 어이가 없었습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,415,669
1,209,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
지니wlalwlsl 2019-08-21 (수) 02:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sj525 2019-08-27 (화) 14:12 4년전 신고 주소
그병원이 어디래요ㅠ 저도 모제림에서하긴했는데 그때당시 여자원장님께받았거든요
미샤박 2019-08-31 (토) 13:07 4년전 신고 주소
수슐 잘 되셨다니 너무 좋으시겠어요?? ^^
ㅁㅈㄹ 연애인 가장 많이해준다는 원장님 알 수 있을까요? 가격은 어느정도 인지 ...아는게 없네요.
dtispips 2019-09-10 (화) 20:14 4년전 신고 주소
ㅠㅠ흐 저알아볼때도 거기서나오셔서 새로 개원하신분 있었는데그분이려나..... 이제 성함도 생각안나네요...ㅠㅠ
맘고생하셧을텐데 그래도 현재에는 경과가좋다니 다행이네요!!
띠드벜어 2019-09-18 (수) 03:53 4년전 신고 주소
마음고생하셨겠어요ㅠㅠ 그래도잘되서 다행입니다!
앵클브레이커 2019-11-11 (월) 22:07 4년전 신고 주소
성공하신병원좀 알수있을까요
윈리 2020-09-07 (월) 19:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi