• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 효과 없을순없겠죠?

찌니찐이 2019-08-13 (화) 13:07 4년전 724
제가 이마가 너무 넓어서 이번에 축소술 한번 받아볼까하는데..
이마같은 경우엔 조금만 줄어들어도 진짜 확 티날 수 있겠죠? 아예 효과를 보지못하거나 그렇진 않는거죠?
저는 제 선에서 가능한만큼 최대한 줄이고싶어요.. 보통 2센치정도 줄이시는거같은데 그게 제일 많이 줄이는건가요?
하신분들 후기나 얘기같은거 들어보면 처음에 줄일때 확실히 줄이는게 낫다고하시던데..
보통 얼만큼 줄이시는지.. 살성에 따라 많이 달라진다고는 하시는데 진짜 맘같아선 3-4정도 줄여버리고싶네요..
그만큼 너무 스트레스라ㅠㅠ
그리고 또 병원은 어떻게들 알아보세요? 축소 병원들로는 바탕이나 테일러 스타트.. 여기 세곳이 제일 유명한거같은데
어디 더 알아볼 곳 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,830,208
2,036,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
삐까츕 2019-08-14 (수) 17:59 4년전 신고 주소
한번에 3~4는 어렵구요, 두번 수술하셔야 돼요. 이마축소는 만족도 높으실 거예요! 고르신 병원들 다 괜찮은 곳이네요, 셋 중에 한곳에서 하면 되실듯!
잭도슨씨 2019-08-14 (수) 18:14 4년전 신고 주소
피부 탄력이 좋으면 2.5cm까진 가능한것 같아요 어제 수술했는데 m자쪽은 2.5cm 줄였다는데 시간좀 지나봐야 알것 같아요. 저는 ㅂㅌ에서 했습니다
잔디222 2019-08-26 (월) 13:58 4년전 신고 주소
절개하는데 티가 안날리가...저는 4 줄였어요. 저도 언급하신 병원 중 하나에서 했어요. 발품 많이 돌아보시고 맞는 데서 하세요
저도 4군데 돌아봤다가 느낌 오는데서 했어요

선데이57 2019-11-11 (월) 15:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

귀염둥이 2019-11-23 (토) 11:09 4년전 신고 주소
[@잔디222]  정보공유가능할까요ㅠㅠ
삘미이이이 2020-07-06 (월) 11:54 3년전 신고 주소
저도 바탕 스타트 생각하고 있는데 혹시 지금은 이마축소 받으셨나여??
hi