• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

이마축소 일주일차

서니믜 2019-08-11 (일) 19:43 4년전 5801
이마축소 후

<이마축소 후>

이마축소 후

<이마축소 후>

이마축소 후

<이마축소 후>

이마축소 전

<이마축소 전>

이마축소 전

<이마축소 전>

이마축소 수술한지 일주일째예요!
여기는 다른곳이랑 다르게 픽스타인이라는거 넣어서 고정시켜주고
나중엔 녹아서 없어진다는게 너무 끌려서 상담 후 바로 날짜 잡고 수술ㅎㅎ

초반에 수술 받고 나서는 픽스타인 이물감도 거의 안느껴졌네요
제가 감각이 무딘건지 뭔지 모르겠지만 받기전에는 살짝 이물감 걱정도 많았는데
괜한 걱정 한거 같네요ㅎㅎ

아직 실밥을 풀진 않았구 10일뒤?에 실밥풀러 다시가요!
이렇게 전 후 사진으로 보니까 진짜 많이 줄었네요ㅋㅋ
빨리 실밥풀고 안정되서 얼른 앞머리 없애고 싶네요ㅠㅠ!
이래서 다들 헤어라인 말고 이마축소 알아보시는건가봐요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,210,017
2,340,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
가유니 2019-08-12 (월) 01:09 4년전 신고 주소
와 진짜잘되신듯.. 전 넓은이마땜에 헤어라인했는데도 이마축소술생각중인데ㅠ 흉땜에 걱정되서 고민중이에요ㅜㅜ병원정보 알수있을까여

서니믜 작성자 2019-08-14 (수) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잉잉 2019-08-12 (월) 11:31 4년전 신고 주소
이마가 넓어서 저두 수술할까 고민중인디
이쁘게 잘된 모습을 보니 저두 급하고 싶어지네요.
혹 수숳한 병원 정보 공유 가능할까요?
꼭 알고싶어유^^;;

서니믜 작성자 2019-08-14 (수) 16:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시작해보라 2019-08-14 (수) 21:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니믜 작성자 2019-08-16 (금) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
-5576 2019-08-16 (금) 21:48 4년전 신고 주소
와 ㅜ 저도 이마가 너무 넓어서 가을쯤 축소 계획중인데 잘되신거같네요!! 병원정보 부탁드려요...!

서니믜 작성자 2019-10-11 (금) 17:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼릿걸 2019-08-17 (토) 07:39 4년전 신고 주소
오 완전 잘되섰어요

서니믜 작성자 2019-10-11 (금) 17:27 4년전 신고 주소
[@끼릿걸] 감사합니당
아령아령 2019-08-21 (수) 14:27 4년전 신고 주소
원래 이마가 굉장히 예쁘시네요!!! 실밥 풀은 보습 기대되요!!!

[@아령아령] ㅎㅎㅎ 감사드려용!
필러개망 2019-08-23 (금) 22:27 4년전 신고 주소
와 수술되게 잘되셨네요 병원정보부탁으려요 !!

* 비밀글 입니다.
재밍구 2019-08-24 (토) 21:45 4년전 신고 주소
이마 축소술은 수술시간이 어느정도인가요??

서니믜 작성자 2019-10-11 (금) 17:28 4년전 신고 주소
[@재밍구] 한시간 안됬던거 같아요!
잔디222 2019-08-26 (월) 13:58 4년전 신고 주소
와 흉터 거의 없네요!! 진짜 잘되신 것 같아요 축하드려요~

서니믜 작성자 2019-10-11 (금) 17:28 4년전 신고 주소
[@잔디222] 감사드려요~~!!
sj525 2019-08-27 (화) 14:14 4년전 신고 주소
우왕..얼굴비율이 넘 이뻐요

[@sj525] 감사합니다 ㅎㅎ
쩡이2222 2019-08-28 (수) 08:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니믜 작성자 2019-10-11 (금) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dksaisdbsr… 2019-09-04 (수) 23:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서니믜 작성자 2019-10-11 (금) 17:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
twoeyessho… 2019-09-08 (일) 00:28 4년전 신고 주소
헐 너무 잘된듯요 ㅠㅠ 부러워요

[@twoeyesshow] 감사합니다 ㅎㅎ
아꿀 2019-09-09 (월) 01:19 4년전 신고 주소
ㅠㅠ너무잘되신거같아요ㅠㅠ근데 원래이마라인자체가 예쁘시네욤ㅎㅎ혹시 병원정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
dtispips 2019-09-10 (화) 19:14 4년전 신고 주소
오 엄청 자연스럽고 이쁜데요.....ㅎㅎㅎㅎ
실밥제거는 해야되는건가여???

[@dtispips] 넹 실밥제거는 해야해요~~ㅎㅎ
Etoile17 2019-11-06 (수) 18:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스카루닥스 2019-11-14 (목) 23:50 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지???. 혹시 강남역앞에있는 ㄷ픽스인가요???

ㄱ,ㅡ리고 혹시 하시고 나서.. 통증은 어느정도인지??? ..
귀염둥이 2019-11-23 (토) 11:07 4년전 신고 주소
안녕하세요 이마축소알아보고있어요 수술너무잘되셨내요!
병원원장님이랑 정보좀 비용 부탁드릴게요!
나노마 2019-11-25 (월) 03:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부산미인도 2019-12-05 (목) 10:09 4년전 신고 주소
병원 알려주세요! 너무 예쁘세요!
젠닝 2019-12-07 (토) 16:29 4년전 신고 주소
우왕.. 솔직히 전 이마도 엄청 이쁘신데 하니까 더 이뻐지셨어요!! 정보 궁금합니다ㅠㅠ
여니가쨩이쥬 2019-12-14 (토) 05:29 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
부자미녀 2019-12-31 (화) 17:57 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다!
고문 2020-01-04 (토) 03:00 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 알 수 있을까요?ㅜㅜ
가나다원정대 2020-04-03 (금) 22:37 4년전 신고 주소
저두 알려주세요!!!!!
ckffltjd28… 2020-07-22 (수) 22:01 3년전 신고 주소
저도부탁드립니다 정수리탈모나 앞휌해짐은없나요?
hi