• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

잔머리 많으신분들 헤어라인 이식 할때

모발 2019-08-10 (토) 21:17 4년전 1280

제가 비오틴 영양제 먹고 거의 이정도로 잔머리가 자라났는데
거의 원하는 선까지 진머리가 듬성 듬성 있는 느낌인데요..
이런경우 미노시딜을 사용하는게 나을까요??
(잔머리가 굵어지게??)

아니면.. 미노시딜 없이 그냥 빈부분 모발이식만 하고
비오틴 영양제만 먹는게 나을까요??

그리고 심을때 잔머리 모낭 있는 부분은 피해서
심어주시는거죠???
뭔가... 비오틴 먹고 원래 없던 부분에도 잔머리가 생긴 느낌인데... 원래 모낭이 있었던 부분에 잔머리가 난거겠죠?? ㅜㅜ.
뭔가 영양제 효과 보고 있는중이라...
이식을 어떻게 해야 될지 모르겠어요ㅠㅜ
사진 같은 느낌..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

113,729
1,219,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
promiseter… 2019-08-15 (목) 02:22 4년전 신고 주소
허 저도 지금 저런상황인데 고민중이에요 ..
과앙댕 2019-08-16 (금) 11:18 4년전 신고 주소
저 오늘 4일차에요 심을때잔머리 다밀고심어주세요
과앙댕 2019-08-16 (금) 11:18 4년전 신고 주소
참고로 저도 저랬는데 심는라인은 더예쁘게 앞으루 나와용 만족중이에요

아이허미 작성자 2019-08-26 (월) 16:53 4년전 신고 주소
[@과앙댕] 지금 봤어요ㅠㅠ 밀고 심어요?? 그럼 원래 잔머리 모낭이 있던 부분에 또 다른 모낭을 잘못 심는거 아닌가요?? ㅠㅠ
치코둥이 2019-08-16 (금) 15:01 4년전 신고 주소
비오틴 어느정도 드신거에요ᆢ?
저두 먹어볼까하는데 효과가 있을까요ᆢ?
비리브1 2019-09-09 (월) 03:12 4년전 신고 주소
잔머리가있음 헤어라인할때더자연스럽게이쁘게나온데요 저도잔머리가있는상태에서해서~잔머리있는쪽피해서 빈공간으로모발이식잘채워주니걱정안해두돼요~전 2년정도되서 헤어라인완전대만족예요~~
지망생 2020-01-09 (목) 16:36 4년전 신고 주소
전 모발ㅇ식 할때 잔머리 다 밀고 해주시더라구요...
둥붕이 2020-01-21 (화) 12:23 4년전 신고 주소
미녹시딜은 안 쓰면 원상복구되는 약으로 알고있습니다
hi