• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

2년전 이마축소술 후기

eunizzang 2019-08-08 (목) 19:42 4년전 1562
2년전 압구정에서 이마축소술 받았는데 다시 돌아가고싶음.. 내 이마 8.5cm.. 2cm만 줄이고 싶었지만 수술후 자로 재보니 3cm가 줄어있었음 지금도 당김현상 장난 아님.. 1cm의 소중함이 진짜 크다고 느낌ㅠㅠ 그리고 더군다나 이마축소술 받은 사람은 아실수도 있겠지만 당기다보니까 앞부분이 머리카락 밀도가 조금 비어보이는 현상이 있는데 난 과도한 당김으로 인해 그게 심해지는 바람에 머리 뽑고다님.. 넘스트레스ㅠㅠ 물론 만족하는 사람도 많겠지만 난 다시 돌아간다면 조금 이마 높고 넓게 보여도 헤어라인교정 무조건 할듯ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,823,597
1,610,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
힘힘 2019-08-09 (금) 01:12 4년전 신고 주소
화이팅하세요 수술은 끝도 없이 또다른 수술을 만드는거같아요 ㅠㅠ 신중히 결정하세요 ㅠ
긴곡선하고da 2019-08-10 (토) 18:18 4년전 신고 주소
어우..
필러개망 2019-08-23 (금) 22:36 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
갑바남 2019-09-17 (화) 17:58 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 슬프네요 병원 어디에요?!
hi