• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

디자인을 처음부터 잘 잡아야 해요

얌얌22 2019-08-02 (금) 09:14 4년전 490
이식했는데 자연스러운게 제일이라 생각해서
조금만 줄였더니 너무 후회중이예요..
이마가 좀 더 줄었으면 좋은데..
처음에 신중하게 좀 더 줄였어야 했네요.ㅠㅠ    ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,780,337
1,699,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
도미닉 2019-08-04 (일) 02:19 4년전 신고 주소
허 저도 헤어라인 하고싶은데ㅠㅠ 가격이 후덜덜...
과앙댕 2019-08-07 (수) 15:59 4년전 신고 주소
전 다음주에 하는데 ㅠㅠ
긴곡선하고da 2019-08-10 (토) 18:18 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ
graceseo 2019-08-18 (일) 07:16 4년전 신고 주소
처음부터 확실히 더 줄인게 더 좋은가요? 상담받고 왔는데 1.5cm 이상은 원장님이 추천을 안하더라고요
도0918 2019-08-27 (화) 16:23 4년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 처음에 너무 자연스럽게해달라했는지 하고나니 욕심이 좀 나네요..
먐먀고양이 2019-09-28 (토) 21:18 4년전 신고 주소
만약 다시 돌아가면 내리는 디자인으로 하실건가요?
저도 지금 님과 같은 고민의 기로에 놓여 있어서요
hi