• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 알아보는 중

서니믜 2019-07-31 (수) 16:11 4년전 475
이마가 넓다못해 무슨 탈모인냥 허허벌판입니다.
바람만 불면 이마가리기 급급하구 헤어스타일도 쉽게 못바꿔용..
모발이식도 생각해봤는데 이건 그렇게 큰 효과를 못본다는 글도 봐서
아예 이마축소쪽으로 돌려서 알아보는 중인데
성형외과는 많지만 이마축소하는 병원은 딱히 없네요..
후기만으로는 스타트 눈여겨보고 있는데 혹시 스타트에서 이마축소 해보신분 계신가요?
효과 확실한지..??
이마축소 알아보는것도 너무 어렵네요..
이마넓은 동지를 찾고 싶어요ㅠ... 같이 정보좀 공유해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,009,201
1,609,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도미닉 2019-08-04 (일) 02:20 4년전 신고 주소
이마축소 유튜브에 의사들이 올린 동영상있던데요..
이마축소? 이마거상?? 별에별게 다 있던데
확실히 누운 이마는 이마에 넣는거 말고 이마축소꾸지 해여 효과 있나봐요 ㅠ
hi