• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마지방이식후 헤어라인

네모의꿈 2019-07-15 (월) 12:28 4년전 435
이마지방이식을 했는데 엠자라인? 그부분만 헤어라인을 하구싶은데 지방이식하고 보톡스랑 한지 2-3달정도 지난것같은데 헤어라인 하게되도 문제없을까요??? 염증유발한다던지ㅜㅜㅜㅜ 몇개월이상지나야만 할수있는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,697,882
1,842,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
기모나나 2019-07-16 (화) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

네모의꿈 작성자 2019-07-18 (목) 16:11 4년전 신고 주소
[@기모나나] 이마지방이식말씀하시는거면 2차가격까지 총110만원이였어요! 그리고 보톡스가격 8만원추가요!
xoxoxoxoxo… 2019-07-18 (목) 15:03 4년전 신고 주소
모발이식하게되면 일단 이마도 붓기때문에 문제가 생길수도 있으니
일단 이마지방이식 하신 병원에 한번 물어보시는게 제일 좋을것같아요..
재정보 2019-07-29 (월) 11:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sj525 2019-08-28 (수) 11:25 4년전 신고 주소
모발이식후 이마지방이식 한것처럼 부어서 놀랬었거든요ㅎㅎ 아마 좀더 빵빵해지다가 가라앉을꺼예요
니난나 2019-08-30 (금) 22:46 4년전 신고 주소
저 지방이식했고 헤어라인하려고하는데 1달 지나면 상관없대요~
hi