• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

남자 모발이식 2번째 받으려구요

석백 2019-07-03 (수) 19:02 4년전 525
모발이식 2번째 받아요 그 전에도 절개 이번에도 절개
지난번에는 23살 나이에 m자 탈모가 너무 과해서 m자 채우는 식으로 심었었어요
그리고 확실히 m자가 채워지는데는 성공했죠
그런데 이게 탈모인들은 탈모다 아니다 그거 하나가 중요한게 하니라
머리 두께 머리 힘 이런것도 다 중요하더라구요...
이번주에 한번더 받을거고 이번엔 헤어라인을 전체적으로 내리려는 수술 이지만
남들만큼 (비탈모인만큼) 되는건 바라지도 않네요... 다들 모발이식이 다가 아니라
모발 관리도 굉장히 중요합니다!! 꼭 알아두세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

174,776
2,144,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
기느드 2019-07-05 (금) 03:28 4년전 신고 주소
궁금한게 있는데 모발이식하면 약 복용을 꼭 해야하는거죠??
보문동카트녀 2019-07-07 (일) 23:16 4년전 신고 주소
저도 알아보고싶은데.. ㅜㅜ저는 정수리가 비어서  ㅠ
FOUND 2019-07-15 (월) 21:53 4년전 신고 주소
보통 두번째하면 비절개로 하지않나요.. 전 병원에서 두번째때는 비절개로 해준다구 하던데
절개하고 또 절개하면 ..
기모나나 2019-07-16 (화) 15:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리퍼 2019-07-23 (화) 23:49 4년전 신고 주소
저도 2년전에 했는데 아주 만족입니다
불꽃눈 2019-07-30 (화) 09:37 4년전 신고 주소
젊을때 벌써 두번째네요! 나이가들어서 그때를 대비하는것도 현명할수도잇겟어요~
긴곡선하고da 2019-08-10 (토) 18:19 4년전 신고 주소
관리중요하죠 ㅠㅠ
hi