• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[여성탈모]

머리가 진짜 많이 빠지는데 주사를 먼저 받아보는게 좋을까요

규귤 2019-06-25 (화) 17:45 4년전 408
저녁에 머리감기, 탈모에 좋다는 샴푸 써보기, 운동하기, 뭔가 다 소용 없는거같네요..
머리가 자꾸 비어보여서 스트레스 받아요 ㅠㅠ
두피에 맞는 주사가 효과 좋다던데 한번 받아보면 될까요/
뭔가 좋은 정보 있으시면 공유 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

723,811
1,795,118
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
개순 2019-07-04 (목) 13:42 4년전 신고 주소
전머리 자주안감고계란겁나먹으니까 좀나아짐요
지유리0 2019-07-16 (화) 03:22 4년전 신고 주소
두피 관리 받아보세요ㅜㅜ
예전에 스트레스로 지루성 심해져서 정수리쪽 딱지 생기고 새끼 손톱만큼 머리가 다 빠졌었는데 관리 받으면서 다 나았어요
범위가 적었지만 원형 탈모이신분들 스트레스 실감했어요 진짜ㅠ
확실히 두피가 건강해져서 머리빠짐도 줄어요
오렌지7 2019-07-17 (수) 00:27 4년전 신고 주소
탈모에 주사맞음 효과 있나봐요
과앙댕 2019-08-07 (수) 16:00 4년전 신고 주소
주사 진짜아프대욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
앙기드무 2019-09-12 (목) 07:35 4년전 신고 주소
두피에 맞는 주사 효과 없고
현재로써는 모발이식이랑 바르는약 뿐이 효과 있는게 없습니다
참고로 탈모샴푸는 두피를 클린하게 해주는걸로 좀 덜빠지게 하는방법밖에 없어요
hi