• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소 vs 헤어라인교정

공백없이한글영문숫자 2019-06-16 (일) 04:26 4년전 974
안녕하세요~! 이마가 너무 넓어서 항상 스트레스를 받아 수술을 결심했는데요... 재보니 8센치네요..ㅠㅠ 이마를 줄이는 방법이 두가지가 있어 고민이 됩니다ㅠㅠ 이마 라인은 이쁜편?? 암튼 m자는 아니구요 높이가 엄청나게 넓은 편입니다ㅠㅠㅠ 이마축소는 탈모라는 부작용이 올 수 있다구 해서 약간 망설여 지지만 결과가 바로 나오고 사후 관리도 모발이식 보다는 쉽다고 들었구 모발이식은 시간이 오래걸리고 관리가 까다롭지만 흉도 안남고 부작용이 적은편이라고 들어서요...어떤 수술이 좋을까요?? (첫글이라 이렇게 적는게 맞는지 모르겠네요ㅠㅠ 문제가 있다면 삭제하겠습니당)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,145
2,120,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
xoxoxoxoxo… 2019-07-18 (목) 15:05 4년전 신고 주소
모발이식이 더 나을것같긴해요..
재정보 2019-07-29 (월) 11:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eunizzang 2019-08-08 (목) 21:41 4년전 신고 주소
저 8.5였는데 축소는 갠적으로 비추.. 좀 넓어도 헤어라인하세요..ㅜㅠ
찹쌀모찌님 2019-08-11 (일) 09:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잔디222 2019-08-26 (월) 13:59 4년전 신고 주소
높이가 높으면 이마축소, 사각으로 양 옆이 비었으면 모발이식 하시는 게 좋다고 생각합니다.
높이가 높으면 모발이식해도 되는데 돈이 엄청 깨져요. ㅎㅎㅎ
lalalau 2019-08-29 (목) 12:36 4년전 신고 주소
이마축소는 흉터 남던데요ㅜㅜ
hi