• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

헤어라인 모발이식은 진짜해야되여...

할수있을까 2019-06-04 (화) 02:36 4년전 1123
저는 20대여자이구요. 엠자가 조금 심한편이였어요 항상 머리를 길뤄서
가리고 다녔어요. 8년전9년전 모발이식 알아봤을땐 비싸기도 비싸고 확실한
확신이 없었거든요. 근데 최근에는 가격도 싸지고 기술도 발달하고 정말 좋아요
지금 헤어라인모발이식 한지 9개월째인데..너무너무 만족하고 엠자였는지도 잊었어요.
망설이지 마시고 얼른 병원 발품파셔서 잘수술받으시길 바래요.!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,021,792
95,810
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
할수있을까 작성자 2019-06-04 (화) 02:37 4년전 신고 주소
왜 사진이안올라갈까요
soups 2019-06-06 (목) 16:10 4년전 신고 주소
싸졌다고해도 여전히 부담스러운가격ㅠㅠ
흑흑 조금더 내렸으면 좋겠어요 저도m자라

할수있을까 작성자 2019-06-28 (금) 07:26 4년전 신고 주소
[@soups] 이제 봤어용 죄송해용.
비절개는 비싸지만 절개는 300대로 가능하니까 잘알아보세요!!!!!
vvvc 2019-06-06 (목) 16:43 4년전 신고 주소
오 저 궁금한거 몇가지 여쭤봐도 괜찮을까요?? 다음달에 모발이식 받을 예정인데 저도 m자가 좀 심한편인데 탈모는 아니구요ㅠㅠ 근데 3000모를 심기엔 너무 많이 심는것 같고 1500모 심기엔 M자의 골만 사라지는 정도..? 원숭이이마 정도인데 그냥 3000모 심는게 나은가요? 가격이 돈백만원 차이라... 혹시 몇 모 심으셨나요?? 그리고 저는 비절개로 할 예정인데 헤어스타일 어떻게 하고 다니셨는지 궁금해요!!

할수있을까 작성자 2019-06-28 (금) 07:31 4년전 신고 주소
[@vvvc] 아 이제봤어요 죄송해요! 3000모 심으시는걸 추천합니당...저는 2500모정도.. 절개로 해서 부담이 덜했지만ㅠ 부담스럽긴하시겠어요..
조웅 2019-06-11 (화) 02:35 4년전 신고 주소
오... 모발이식은 또 처음 보네요 정보 감사합니다~

할수있을까 작성자 2019-06-28 (금) 07:31 4년전 신고 주소
[@조웅] 네네 꼭알아보세요!!!!!
레모니333 2019-06-11 (화) 10:46 4년전 신고 주소
어디서하셨어요!? 병원정보좀 부탁드려요~

할수있을까 작성자 2019-06-28 (금) 07:32 4년전 신고 주소
[@레모니333]  홍보처럼 보일까봐ㅠㅠ 말해도되나영?
채멘 2019-06-21 (금) 00:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

할수있을까 작성자 2019-06-28 (금) 07:32 4년전 신고 주소
[@채멘] 홍보일까봐...말해두되나ㅇㅕ?
쑥쑥쑥82 2019-06-22 (토) 13:50 4년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주실수있나요? 절개로 하신건가요 아님 비절개로 하신건가요

할수있을까 작성자 2019-06-28 (금) 07:33 4년전 신고 주소
[@쑥쑥쑥82] 저는 절개로 2500모 정도요!!!
뚜비짜앙 2019-06-29 (토) 04:09 4년전 신고 주소
감사합니다!!헤어라인 꼭 하고 싶어요ㅠㅠ
티는 많이 나나요??
공공의 2019-07-04 (목) 00:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omnia 2019-08-14 (수) 19:31 4년전 신고 주소
머리카락 올려도 심은부분 자연 스럽나요? 어디서 하셨나요? 비절개로 하셨나요? 가격 정보 점 부탁드립니다,
천송이고굼 2019-09-07 (토) 15:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dtispips 2019-09-10 (화) 20:16 4년전 신고 주소
저랑비슷한 시기에 하셨나보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜저도 대만족합니다
hi