• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

ㅁㅈㄹ m자 예약금 걸고 왔음

우왕국 2019-05-28 (화) 21:58 4년전 1034
코 수술은 도저히..너무 리스크가 커서 포기하고 컴플렉스였던 m자 머리나 까고 다니려고 두다닥 예약하고 왔네요
두피상태보고 절개, 비절개로 하는데 금액 때문에 무적권 절개로 하려다가 절개는 두피가 말랑해야 된다고 저도 안전한게 나아서
비절개로 2500모로 택했네요 흔히 공장형이라고 하던데..코 같으면 저도 기피했을텐데  수술정도? 상담해보니까 괜찮겠다 싶었음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,041,074
1,519,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
유니야 2019-05-30 (목) 17:53 4년전 신고 주소
저두 ㅁㅈㄹ에서 한지 이제딱 보름지낫네요ㅎ
완전만족이에요

가나다원정대 작성자 2019-06-20 (목) 23:11 4년전 신고 주소
[@유니야] 저는 10월에 할 거 같은데 어떠세요? 궁금합니다..

코코ㅠㅠ 2019-06-25 (화) 01:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-06-06 (목) 22:46 4년전 신고 주소
불친절한 실장님이 아니셨나보군요 다행이에용

가나다원정대 작성자 2019-06-20 (목) 23:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐징 2019-06-28 (금) 05:10 4년전 신고 주소
여기 유명하던데 가격은 어느정도인가요??
불독멍멍 2019-06-29 (토) 22:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
FOUND 2019-07-15 (월) 21:54 4년전 신고 주소
비절개 그렇게 수술할때 힘들다던뎅.. 고개 위아래로 들고.. 왓다갓다.. 몇시간을..
youniverse 2019-07-18 (목) 03:05 4년전 신고 주소
가격 알수있을꺄요 ㅠㅠㅠ저도 엠자탈모인데 지방이라 그런지 너무 비싸요

가나다원정대 작성자 2019-09-12 (목) 18:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡이사랑 2019-08-05 (월) 09:41 4년전 신고 주소
가격 궁금해요 당고머리하고싶당 유.유

가나다원정대 작성자 2019-09-12 (목) 18:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
omnia 2019-08-14 (수) 19:38 4년전 신고 주소
비절개 2500모 얼마 나오셨나요?
과앙댕 2019-08-16 (금) 16:00 4년전 신고 주소
저도 비절개루 한지 4일차에요
twoeyessho… 2019-09-08 (일) 00:26 4년전 신고 주소
와우 수술 하셨나요 건투를 빕니다!!!
dtispips 2019-09-10 (화) 20:13 4년전 신고 주소
저도 후두부?가 말랑한편이아니여서....ㅋㅋㅋㅋ
엠자 채우는수술은 얼마로 하셧나여
저는 높이도 내렸어용

가나다원정대 작성자 2019-09-12 (목) 18:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나다원정대 작성자 2019-09-12 (목) 18:28 4년전 신고 주소
예약금걸었는데 두카티사느냐고 좀 미뤄질 것 같습니다.. 하면 꼭 후기 올리겠습니다
Etoile17 2019-11-06 (수) 18:38 4년전 신고 주소
병원 이름이랑 비용 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ
앵클브레이커 2019-11-11 (월) 22:20 4년전 신고 주소
가격좀 알 수 있을까요

가나다원정대 작성자 2020-03-17 (화) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi