• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 이식 수술후 두번했지만

럭키772 2019-05-05 (일) 08:18 4년전 829
한번은 강남역에서 절개로 히어라인 이식 했는데 원하는 라인이 아니고 동그랗기 어색하게 되서 조금 리터치를 받고 싶었는데 말이 안통하하더라구요 솔직히 리터치 받아도 맘에 안들것같고 미적 감각도 없는거같아서 신사역에서 헤어라인 다시했는데 기존이 심겨진 모발이 너무 굵어서 제거하는 레이져를 먼저 받고 비절기로 헤어라인 수술을 다시했는데 제거할따 이마이 화상이 흉터가 생겨서 지금은 그것도 사실 스트레스니요 ㅠ헤어랑인은 많이 모양이 조아졌지만 뒷부분 비절개로 가져온 머리가 구멍이 뻥뻘 나서 몇년이 지난 지금도 손으로 만지면 부분 탈모처럼 매끈한 부분이 만져지구 장단점이 있네요 지가 생각했던 자연스러운 헤어라인은 갖기 힘든건가봐요 가는 머리로 잔머리처럼 심겨지길 원했지만 여전히 앞쪽은 굵은 모잘이 돼지털이라고하는 꼬불한 머리가 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,217,947
2,218,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바쿠매니 2019-05-05 (일) 14:32 4년전 신고 주소
전절개로할생각인데 절개가 더 심하겟죠 흉?ㅠㅠ
모모 2019-05-07 (화) 04:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비짜앙 2019-06-29 (토) 04:18 4년전 신고 주소
신사역 어느 병원이었나요!!!
hi