• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

ㅁㅈㄹ에서 이식한지 1년반 됐네요

말러리안 2019-04-18 (목) 00:59 5년전 810
M자 이마랑 구레나룻 이식했는데
M자 이마는 상당히 많이 개선됐어요
라인이 조금만 더 들어왔으면 좋았겠단 아쉬움이 있긴 하지만 그래도 전보다는 훨씬 나은 것 같아요
6개월 뒤 무료로 추가 100모 해준다고 했는데 귀찮아서 그냥 안갔습니다
구레나룻은 한 쪽은 살아있는데 한 쪽은 뭘 했는지 잘 모르겠어요
원래 먼저 이식한 모발과 나중에 이식한 모발 차이가 있을거라고 하긴 했는데 이런게 그 차이인가 싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,405
1,772,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
네모멈무미 2019-05-18 (토) 10:45 4년전 신고 주소
M지이마 하는데 모제림얼마인가요?
큐징 2019-06-28 (금) 05:11 4년전 신고 주소
심어놓은게 빠지기도 하나요?
dtispips 2019-09-10 (화) 20:16 4년전 신고 주소
아저도 일년되면 상담 받으러가야되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 서비스로 해준다하면..할지말지고민되요

추가로해도.... 수면마취해야겠죠..?
hi