• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소술 유명 원장님들

미미 2019-03-19 (화) 14:59 5년전 1887
ㅂㅌ, ㅌㅇㄹ, ㄱㅇㅌ 제일 유명한거같아서 오늘 ㅌㅇㄹ 빼고 두군데 다녀왔는데
원장님들이 ㅅㅌㅌ에서 ㅂㅌ, ㅂㅌ에서 ㅌㅇㄹ 이렇게 옮기셔서 병원보다 원장님 따라 가야할거같아요 ㅠㅠ
ㄱㅇㅌ도 지금후기들은 다 ㅂ원장님 수술인가요 ..? 오늘 상담 ㅇㅈㅎ 원장님한테 받았는데 ㅠㅠ
이마축소술 받아보신분들 병원말고 어떤 원장님들한테 받으셨나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

691,555
1,683,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
angelthis 2019-03-19 (화) 16:04 5년전 신고 주소
전 ㅅㅌㅌ 재작년에 받았는데 선생님 옮기셨나 보네요?  ㄱㄹ 에서도받았는데 비용 2배고 만족도도 같아서 돈 아까웠네요

룰루랄룰라 작성자 2019-03-20 (수) 19:26 5년전 신고 주소
[@angelthis] ㅅㅌㅌ에서 한번 ㄱㄹ에서 한번 총 두번하신건가용?

angelthis 2019-03-20 (수) 21:25 5년전 신고 주소
[@룰루랄룰라] 네 ㅎㅎ

지연잉 2019-03-21 (목) 17:23 5년전 신고 주소
[@angelthis] 흰 흉터는 점점 사라지나요? 아예 안사라지는건가유?ㅜ

angelthis 2019-03-21 (목) 23:38 5년전 신고 주소
[@지연잉] 거기 모발이 납니다!

선데이57 2019-11-11 (월) 15:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌나 2019-03-23 (토) 06:40 5년전 신고 주소
전 ㅌㅇㄹ 탁원장이요!
칸쵸칸쪼 2019-03-26 (화) 02:59 5년전 신고 주소
원장들이 다들 이동했더라구여 알아보니까 ㅌㅇㄹ가 ㅂㅌ에서 왓고 ㅂㅌ원장이 ㅅㅌㅌ에서 왔고 ㅅㅌㅌ원장은 ㄴㅁ에서 오고 흠 전 ㅂㅌ예약했어요

ckffltjd28… 2020-07-22 (수) 22:05 3년전 신고 주소
[@칸쵸칸쪼] 저 거기서하고 정수리탈모 생겼는데 탈모없으신가요?
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:42 5년전 신고 주소
ㅂㅌ이 뒤에 탕자로끝나는병원인가요?
전 ㅇㅇㅌ ㅇㅇㅅ원장한테가보려구요
ㄱㄹ도괜춘한듯

Waterman 2019-06-15 (토) 11:04 4년전 신고 주소
[@양념통닭] ㅇㅇㅌ 어딘지알려줄수일나오? ㅠ
hi