• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소후

야아옹옹이 2019-03-13 (수) 16:15 5년전 1348
진짜... 진짜 축소하고 딱 1~ 3달까지만 오 작아졌네 좁아졌네 싶고 지;금은 그대로 넓음..
딴병원 다른거 상담하는데 원장이 이마축소 추천함 했다고 하니까 자기가볼땐 효과가 없는거아니냐구..
맞다고...... 효과없다고 .,.... 다시 재권유... 요즘은 기술이 많아져서 뒤 절개해서 끌어내린다네용..
다시할까 고민중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,621
1,322,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
룰루랄룰라 2019-03-19 (화) 15:39 5년전 신고 주소
언제 어디서 어떤 원장님께 하셨는지 여쭤봐도될까요
병혼 2019-03-20 (수) 01:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양념통닭 2019-03-27 (수) 00:39 5년전 신고 주소
어디에서하셨는지 궁금해요 강남이면 병원공유부탁드려요
이마너무넓어서 걱정이에요
다괜찮아질거니까 2019-04-18 (목) 15:10 5년전 신고 주소
혹시 아직 계시나요? 어디서 받았는지 알수있을까요?ㅠㅠ
나노마 2019-05-29 (수) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑백눈물 2019-06-14 (금) 03:37 4년전 신고 주소
언제 어디서 하셨는지 정보 공유 해주실수 있나요?ㅠㅠ
twoeyessho… 2019-09-08 (일) 00:32 4년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
귀염둥이 2019-11-23 (토) 11:12 4년전 신고 주소
정보공유 부탁드려요ㅠㅠ
sonbg**** 2020-03-30 (월) 16:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi