• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이식한지 이제7개월

강남188 2019-03-03 (일) 08:57 5년전 693
이식한지 이제 7개월

그전에 이마축소 ㅅㅌㅌ에서 하고

6개월의 공백후 ㅇㅊ에서 헤어라인으로 이마축소겸 라인정리 들어갓는데

이식한지 7개월째 요즘은 맘편히 머리까고 댕깁니다 6개월째 상담받을때도 안정적으로 머리가 잡혀가고있다하더군요.

탈모약 일일이 먹는게 조금 짜증나긴하는데 그래도 축소랑 이식전의 황비홍때보단 너무 행복합니다.

이마 완전 넓으신분 축소후 이식 루트 나쁘지 않아요.

축소만하시는건 비추합니다..귀찮아서 흉터약 안발랏더니 흉터가 진하더군요..

축소후 흉위에 머리로 덮는루트가 젤 자연스러운거같네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
라임테라스 2019-03-03 (일) 23:49 5년전 신고 주소
원래 탈모가 진행되고 있었던건가요?

강남188 작성자 2019-03-04 (월) 13:51 5년전 신고 주소
[@라임테라스] 이행부위가 있다하더군요.
미연의 방지도 어느정도 있는거죠
원23 2019-03-05 (화) 11:22 5년전 신고 주소
바람불어도 민망하지 않으시겟어요 ㅜ ㅜ 헤어라인 이식에 관심 많은데 탈모약은 탈모진행자에 한해서 먹는건가옅..?!

강남188 작성자 2019-03-10 (일) 04:55 5년전 신고 주소
[@원23] 탈모진행자 가능성있는자 둘다먹어야해요
하리닝 2019-03-13 (수) 10:26 5년전 신고 주소
축소랑 라인정리는 같이 못하나요??
피에치1 2019-06-14 (금) 03:18 4년전 신고 주소
헉 생각지도 못한 좋은 방법이에오ㅜㅜ
hi