• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이렇게 이마옆?이 비어보이는

크아앋 2019-02-25 (월) 14:17 5년전 1269

ㅠㅠㅠㅠ이렇게 이마옆?부분이 비어보이면 어떻게 해야하죠?저기가 너무 비어있어서 귀뒤로 옆머리를 잘 넘기질 못하겠어요 가끔가다 바람불면 저기만 허옇게 아무것도 없고 별 생각없이 살다가 요즘 너무 스트레스네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,033
2,194,960
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
Raum2 2019-02-26 (화) 01:41 5년전 신고 주소
헤어라인이식술로 빈부분을 채워서 동그란이마를 만든다더라구요..!

크아앋 작성자 2019-02-28 (목) 12:23 5년전 신고 주소
[@Raum2] 그건 흉터가 있나요ㅠㅠ?
반짝반짝머리핀 2019-02-26 (화) 20:28 5년전 신고 주소
저도 그것땜에 그부분살짝 쉐도잉해요

크아앋 작성자 2019-02-28 (목) 12:23 5년전 신고 주소
[@반짝반짝머리핀] 어떤 제품으로 하시는지 물어봐도 될까요??

반짝반짝머리핀 2019-03-01 (금) 08:15 5년전 신고 주소
[@크아앋] 저는 안쓰는 짙은갈색 쉐도우써요. 헤어라인 전용아닌데 상관없는거같아요
JJIN9797 2019-02-26 (화) 20:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@JJIN9797] 진짜 고민이네요....
읏츄 2019-03-11 (월) 10:48 5년전 신고 주소
저도 옆쪽이 살짝 그러는데
잔머리를 살짝 만들어서 내려보는건 어떨까요~?
또는 헤어섀도우 제품이 요즘 많이 나와서 살짝씩 가려도 될거같아요

크아앋 작성자 2019-12-09 (월) 00:28 4년전 신고 주소
[@읏츄] 저 헤어섀도우 제품 샀어요!!나쁘지 않은 것 같더라구요 그리고 앞머리를 만드니까더 나아지기더 했고요
pororiya 2019-03-11 (월) 22:22 5년전 신고 주소
저는 저것보다 심했는데 머리감고나면 현타와서 그냥 수술했어요....

닭꼬지 2019-03-12 (화) 08:59 5년전 신고 주소
[@pororiya] 무슨수술하셨어요 비용이랑좀주세요
전 더심해요 < 이모양임ㅠㅠ

pororiya 2019-03-12 (화) 17:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피치퐁 2019-04-02 (화) 11:06 5년전 신고 주소
헤어라인하면 좋아지실것같은데 ;;
말러리안 2019-04-18 (목) 01:03 5년전 신고 주소
M자 이마에요 ㅎㅎ
내코내놔 2019-04-27 (토) 06:48 5년전 신고 주소
저도 똑같아요 ㅠㅠㅠㅠ 스트레스에요
블베 2019-05-20 (월) 01:59 4년전 신고 주소
저도 쉐도우로 채워요 ㅠㅠ 그냥 헤어라인 해야죄나봐요
무슨 이니스프리에 스틱형으로 그리는것도 있고 아리따움가면 섀도우팡팡인가 헤어라인 채우는거 셰도우인데 쿠션으로 팡팡 두드리는거 있어요 , 전 팡팡이 났더라구요(자연스럽고 색상 여러개 있어요)
근데여름이라 더워서 지워져서 쥬르륵 ㅠㅠ
헤어라인하고픈데 넘 티나게 할까봐 고민이예요
지망생 2020-01-09 (목) 16:37 4년전 신고 주소
저정도는 보통 다 저렇더라구요! 흑채 뿌리시거나 힘드시면 모발이식 하셔도 만족하실 것 같아요.전 하루밖에안됐지만 모발이식해서 너무좋아요
hi