• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소

연두 2019-02-18 (월) 17:30 5년전 1396
축소 알아보고 있는데 네군데 정도 추렸거든요
ㅌㅇㄹ
ㅂㅌ
ㅅㅌㅌ
ㄱㅇㅌ

이 중 걸러야 할 곳 있을까요?
혹시 추천해주실 곳 있음 조언해주심 정말 감사해요..^^
이마 넓어서 진짜 너무 스트레스네요ㅜㅜ이식으론 택도 없는 수준..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,779,525
1,363,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
워아 2019-02-20 (수) 21:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임테라스 2019-02-20 (수) 22:16 5년전 신고 주소
[@워아] 안녕하세요,, 이마축소를 안지 얼마 안됫는데 혹시 저 병원 이니셜좀 알 수 잇을까요 ㅅㅌㅌ(ㅡㅏㅡ) 밖에 모르겠네요 ㅠㅠ

또르르르르르르 2019-02-21 (목) 15:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라임테라스 2019-02-22 (금) 03:12 5년전 신고 주소
[@또르르르르르르] 감사합니당 !!
또르르르르르르 2019-02-21 (목) 12:21 5년전 신고 주소
다 유명한 곳 같은데요 엔도타인 사용 여부에 따라 호불호 좀 갈리긴 하겠네요
코코코코지마 2019-02-24 (일) 12:04 5년전 신고 주소
더 알아보셔야돼요!!

콬느 작성자 2019-02-26 (화) 16:01 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태태태태태 2019-04-01 (월) 05:12 5년전 신고 주소
아 궁금한데 3등급이아니라서 못읽어요ㅜㅜ ㅜㅜ
dc**** 2019-06-26 (수) 11:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi