• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

ㄷㅌㅇ 헤어라인 상담후기

엽록소 2019-02-17 (일) 23:38 5년전 894
이마 넓어서 헤어라인 찾아보다가 여기였는지 다른카페였는지 ㄷㅌㅇ(닥터안) 후기보고 상담예약해서 갔어요
일단 절개 2500~3000모에 할인 조금받아서 500~550만원 정도ㅠ 비싼편
상담시간이 되게 길어요 디자인도 그렇고 모발이식에 대해서도 자세하게 설명해주세요
이마 모양이라던지 옆모습도 고려해서 설명해가면서 디자인 잡아줬어요
절개 안아프게하는데에 자신있어하셨고
1~2년이 아니라 5년~10년 이런정도로 시간이 많이 흘렀을때 이식모가 빠지는 경우도 물어봤는데
시간이 오래지나면 10퍼센트 줄어들수있다고 했어요 ㅠㅠㅠ
그래도 이식모 거의 다빠지는 그런 부작용은 없을거라했어요
경력이 오래됐고 믿음이 가는데 금전적으로 부족해서ㅠ 좀 더 지나야 수술받을수있을듯
상담비는 10000원

몇년전엔 ㅇㅎㅇㄹㅇ(윤헤어라인) 상담받았었는데
여긴 최신장비들이랑 3d로 제모습 보여주시고 그랬어요
의사쌤도 친근하게 잘 얘기해주셨구요
비절개 2400~2600모?에다가 사진동의 할인까지해서 200~300만원쯤이였어용
그때가 2016년이여서 지금도 할인이벤트 하는지는 잘 몰겠네영
라인은 이쁘게 잘 잡으시는듯!
근데 여기 안좋은 후기 봤다는 댓글을 다른카페에서 봐가지구..

원래 이마축소술도 생각했었는데 생각만큼 간단한 수술이 아닌것같아서 접었어요 ㅠㅠ
거상같은 수술이 생각보다 어려운거더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
츈츈 2019-02-24 (일) 18:05 5년전 신고 주소
생각보다 가격이 많이 나가네요ㅠㅠ
hi