• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

헤어라인한지 6개월지났네요

헝항힝홍 2019-02-07 (목) 21:52 5년전 910
머리 두피 절개를 해야된다는 생각과
부작용 생각에 고민만 2년동안 엄청하다가
결국수술했는데
왜 이제야했나 싶어요
수술하길정말잘한듯요ㅠㅠ
고민한 시간들이 너무 아까워요
헤어라인 이뻐져서 정말 행복해요

부작용 없고
친구들도 저보고 잘됐대요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

400,652
440,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
ioxx 2019-02-08 (금) 21:34 5년전 신고 주소
저도 앞머리 올리고 다니는 게 소원이에요 ㅠ 아무리 미용실에서 가리구 어쩌구해도 바람불면 ㄷㄷ
호롤롤롤로로 2019-02-11 (월) 16:30 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨다니 부러워요. 저도 인스타에서 이쁘게 된 분들 보면 하고싶다가도 왠지 좀 큰 수술일것같기도해서. 무섭기도 하거든요.
강성일 2019-02-11 (월) 17:26 5년전 신고 주소
절개후 통증이 어느 정도인지 알 수 있을까요? 회사를 다니면서 수술을 받기엔 무리가 있겠죠?

개미다용 2019-02-12 (화) 22:53 5년전 신고 주소
[@강성일] 어제 절개로 진행하고 오늘 하루째인데 저는 참을만 해요!!
다른 성형을 많이 해서 그런가..생각보다 안아프네용 ..ㅋㅋ

나노니노 2020-03-20 (금) 10:51 4년전 신고 주소
[@개미다용] 어디서 하셨나용~~

헝항힝홍 작성자 2019-02-17 (일) 20:40 5년전 신고 주소
[@강성일]  사람마다 다르긴한데 병원에서는 회사다닐때 해도 된다고 하구요 주말껴서연차하루정도 붙여가지고

헝항힝홍 작성자 2019-02-17 (일) 20:41 5년전 신고 주소
[@강성일] 가만히 있을땐 통증이 그리 심하진 않은데 누울때가 쫌 힘들어서 첨에 아예 못누웠어요 ㅠ
디디디디 2019-02-19 (화) 15:44 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
박꽃 2019-02-19 (화) 17:44 5년전 신고 주소
저도 이마가 넓어 손으로 옆을 가리면서 이 만큼 만 머리로 덮었으면 좋겠다 생각해요.
예뻐지고 만족하셔서 축하드려요.
또르르르르르르 2019-02-21 (목) 12:22 5년전 신고 주소
절개부분 티 안나나요? 어디서 하셧어요...??
Ha83 2019-02-22 (금) 02:31 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅜ
Xmdnlxl 2019-03-07 (목) 03:53 5년전 신고 주소
저도 지금 엄청 고민중인데 만족하신다니 다행이네요 !
배숮현 2019-03-13 (수) 00:01 5년전 신고 주소
정보좀알려주실수있나요?
하리닝 2019-03-13 (수) 10:25 5년전 신고 주소
해어라인은 추천하는글밖에없네요
저도 꼭 해야겠어요
더좁아져야해 2019-03-21 (목) 12:59 5년전 신고 주소
정보좀요ㅜㅜ
가나다원정대 2019-05-18 (토) 19:52 4년전 신고 주소
저두 궁금해여 ㅠㅠ
나노니노 2020-03-20 (금) 10:51 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
hi