• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인문신vs모발이식

꽦꽦 2019-02-03 (일) 18:42 5년전 667
열분들은 둘중 어떤걸 더 추천하세요??? 올빽하고다닐때도 예쁜게 어떤걸까융 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이백자글쓰기 휴휴ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ힘들당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이백자를쓰라는데ㅇㅇㅇㅇ써도써도
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,204,218
777,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
창사라필롯 2019-02-03 (일) 19:32 5년전 신고 주소
일년기다릴 자신있으면 이식이갑

꽦꽦 작성자 2019-02-03 (일) 22:33 5년전 신고 주소
[@창사라필롯] 아 일년을ㅋㅋㅋ 기다려야하나봐요 힘들꺼같긴해요 ㅠ
프링쯔 2019-02-03 (일) 19:55 5년전 신고 주소
모발이식이 괜찮지않아요?

꽦꽦 작성자 2019-02-03 (일) 22:33 5년전 신고 주소
[@프링쯔] 아무래도 그런거같아요 근데 일년을 기다려야한다니 ...흠
염예인 2019-02-05 (화) 05:58 5년전 신고 주소
솔직히 문신으로 커버될정도면 당연히 헤어라인문신요 ... 근데 이식해야될정도면 문신으론 드라마틱하게 변화 노노요ㅠ

sahzz 작성자 2019-02-08 (금) 01:24 5년전 신고 주소
[@염예인] 아하!!!그런거였군여!! 고마워용 ㅠㅠㅎㅎㅎ
헝항힝홍 2019-02-07 (목) 21:38 5년전 신고 주소
모발이식하세요 좋아요

sahzz 작성자 2019-02-08 (금) 01:25 5년전 신고 주소
[@헝항힝홍] 그럴까 생각중이내요 ㅠㅠㅠ감사합니당
ioxx 2019-02-08 (금) 21:34 5년전 신고 주소
모발이식이 나은것같아요 물론 비용차이도 일단 크지만은요..
코ㅜㅠ 2019-02-19 (화) 23:12 5년전 신고 주소
헤어라인도 티안나더라두요.. 전 헤어라인 추천이요
강남188 2019-03-03 (일) 09:06 5년전 신고 주소
무조건 모발이식 추천합니다.. 문신은 티나요;;
켜고오나 2019-03-09 (토) 12:13 5년전 신고 주소
올빽이면 이식이 나을거 같아요
창사라필롯 2019-03-12 (화) 13:41 5년전 신고 주소
이식
지망생 2020-01-09 (목) 16:38 4년전 신고 주소
m자가 심하시면 이식 아니고 흑채정도로 커버되는 적당한정도라면 잘하는데 문신 알아보셔도 좋을 것 같아요
hi