• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

ㅁㅈㄹ 10년후

dbdbdip 2019-02-01 (금) 02:12 5년전 1239
10년전에 ㅁㅈㄹ 에서 황정욱 쌤께 받았는데..
믈론 첨보단 마니 조아졌지만
좀 아쉬워요 ㅠ
좀더 채우고 싶음ㅠㅠ
돈더 모아서 다시 하려구요
저희엄마는 저 병원에서 다른  쌤한테 받았는데 안아프다고 하시네요
전 엄청 아팠거든요
코스술맘큼 아프고 고생했던 기억이라 ㅠ
다신 절개 안하고 싶었는데 나이드신 어머니께서 하나도 안붓고 안아프다 하시니 다시 또 절개릉 할까 생각도 들고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
차라차카 2019-02-01 (금) 04:23 5년전 신고 주소
사람 체질마다 고통이다 다른것같아요 ㅠㅠ 저도 돈모아서 이마라인 꼭하고싶어여 ㅠㅜ

dbdbdip 작성자 2019-04-22 (월) 23:41 4년전 신고 주소
[@차라차카] 이마라인 하심 만족도는 가장 높을거에요 우리 황비홍족들 컴플렉스 알죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유지니so 2019-02-02 (토) 12:46 5년전 신고 주소
비용알수있을까요?

dbdbdip 작성자 2019-04-22 (월) 23:40 4년전 신고 주소
[@유지니so]  비용 그당시에 오백정도 줫엇어요
곧마흔 2019-02-03 (일) 10:36 5년전 신고 주소
무절개 비삭발이 나아용

dbdbdip 작성자 2019-04-22 (월) 23:40 4년전 신고 주소
[@곧마흔] 아무래도 비용이 비싼 이유가 있나바여 ㅠㅠ
강성일 2019-02-11 (월) 17:26 5년전 신고 주소
헐...모발이식이 코수술만큼 아픈가요? 코수술이 정말 고통스럽고 아프다고 들었는데....모발이식 또한...하....

[@강성일] 그당시엔 아팠는데 요즘엔 다들 후기가 그정돈 아니라고 하시네요 십년동안 의료기술이 좋아졌나바여
지망생 2020-01-09 (목) 16:39 4년전 신고 주소
저 어제 ㅁㅈㄹ에서 절개했어요 아파요!!!!!!!!ㅠㅠ 잠도 제대로못잤고 지금두 아파요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ예뻐지기 힘드네요
hi