• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마축소술한지 5년 넘은듯요

신블리 2019-01-28 (월) 21:31 5년전 1414
수술했는데 꽤 비싸게 주고 했어요
일단 이마가 좁아졌다는거에 만족하고 살아왔는데
이제는 헤어라인이 욕심이 나네요
바람불어도 잔머리가 많았으면 좋겠다는 .. 수술한곳이 가끔 시릴뗴도 있어요 ...
수술자국이 있어 알아보는 사람도 있는데 축소술을 한지는 모르더라고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,982,946
2,193,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
너한잔나한잔 2019-01-30 (수) 14:42 5년전 신고 주소
얼마나 해요??????? 저도 모발이식에 요즘 관심을 갖구있어여 ㅜㅜ 아 할게많아서 탈이에여 ㅎㅎ

신블리 작성자 2019-01-30 (수) 20:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Repiga 2019-02-01 (금) 11:55 5년전 신고 주소
모발이식같은거 고민중이라면 이마 축소술을 먼저 고려해볼만 한거같아요.
뚜루류루붑 2019-02-03 (일) 09:56 5년전 신고 주소
헉 아직도 시려요? ㅜㅜㅠ 저도 너무하고싶어요
라임테라스 2019-02-22 (금) 03:15 5년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알 수 있을까용
레오니앙 2019-02-26 (화) 10:37 5년전 신고 주소
에고 알아보면 좀 곤란하겠네요ㅠ
angelthis 2019-03-13 (수) 15:33 5년전 신고 주소
저랑 비슷하네요 ~하고 나면 라인까지 욕심이생겨요
병혼 2019-03-20 (수) 01:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ckffltjd28… 2020-07-22 (수) 22:06 3년전 신고 주소
저 그 수술후 정수리탈모땜에 힘든데 이런증상 없었나요?
hi