• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

두피 문신이라고 아세요? 반영구 헤어라인이랑 달라요 도트방식임

이라와디 2019-01-26 (토) 00:10 5년전 789
미세하게 작은 점들을 직접 그려서 두피에 머리숱이 촘촘해 보이게 하는 두피문신이 있어요
헤어라인 반영구 알아보다가 알게 되었는데 이거는 어떤거 같으세요?
비싸려나요 ㅜㅜ
헤어라인은 아무래도 티날거 같아서 이식 생각해보고 있는데
두피쪽은 이식할 수도 없어서
저는 원래부터 숱이휑한 타입이거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,650
2,153,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
힌힝 2019-01-26 (토) 00:46 5년전 신고 주소
헉 그럼 염색은 어케해요?
라면땅땅 2019-01-26 (토) 09:29 5년전 신고 주소
문신하면 다른 색으로 염색 못하지않나요ㅠㅠ
테일러힐 2019-01-28 (월) 03:32 5년전 신고 주소
뭔가 꺼려지네요ㅜㅜ 가까이서보면 다티날거같구요
뚜루류루붑 2019-01-30 (수) 07:34 5년전 신고 주소
이건 별로일거같아여 ㅠㅠ 나중에 나이들어서 머리빠지면 완전 이상할고같아요
멜롱멜룽 2019-02-02 (토) 02:12 5년전 신고 주소
가까이서 봤을때도 자연스럽나뇨?
헝항힝홍 2019-02-07 (목) 21:39 5년전 신고 주소
제친구가두피 반영구했는데 금방지워졌다고 욕했어요
hi