• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

5년전 ㄷㄴ에서 헤어라인한 간단후기

냥냥 2019-01-21 (월) 22:11 5년전 1598
ㄷㄴ에서 했어요. 3000모+PRP 인가 하고.
너무 골룸 같아서 2차 보강
350모 정도 더 심었다고 한걸로 기억.
결론
- but  이마는 여전히 못 까고 다님.
  정면 라인이 너무 티가나고 밀도가..듬성듬성이라
  여전히 내리고 다님 ㅠㅠ
- 원래 모발이 누웠다면서 더 뉘어서 심어준덕에
 내린 앞머리 더 이상해짐
- 시간을 돌린다면 다른곳에서 받을거예요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
복돌하트코 2019-01-22 (화) 04:39 5년전 신고 주소
돈아까워서 어떡해요ㅜㅜ

둥이둥둥 작성자 2019-01-24 (목) 22:43 5년전 신고 주소
[@복돌하트코] 돈도 아깝구 기회비용두 아깝구(다른데서 잘 됐을..)그래여ㅠ
닭꼬지 2019-01-24 (목) 19:58 5년전 신고 주소
더ㄴ인가요? 여기코재로유명한데아니에요?
많이심어도 효과가크지않나봐요

둥이둥둥 작성자 2019-01-24 (목) 21:46 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  더ㄴ은 어딘지 몰겠네요. 모발이식만 하는데였어요
김아름 2019-01-24 (목) 21:27 5년전 신고 주소
ㅏㅏ인가요???
ㅏㅏ생각중이라 쪽지로라도 꼭 알려주세요ㅠ

둥이둥둥 작성자 2019-01-24 (목) 22:42 5년전 신고 주소
[@김아름] 보내드렸어요
하호루 2019-02-02 (토) 02:33 5년전 신고 주소
ㄷ ㅏ
ㄴ ㅏ
맞나요??여기 디자인 유명하데서 생각중이었는디ㅠ
곧마흔 2019-02-03 (일) 10:38 5년전 신고 주소
저 여기서 했는데 완젼 잘되서 사람들이 아예 한지도 모를정도
이마 반 괴물이 이마 미인 됨요.
무삭발 비절개 했는데 저는 잘되서 사람들에게 여기만 추천해요. 오히려 큰 병원에서 한 제 친구 망함 ㅠㅠ

처음수술한 후에 생착율 안좋아서 몇달뒤 더 심어주시고 지금은 올빽해도 될정도로 헤어라인 이뻐요.
제 사촌동생이랑 아는 애들도 여기서 했는데 다 잘되었어요ㅠㅠ
역시 수술은 랜덤인가 봐요. 같은 병원도 결과가 다르다니 ㅠㅠ

로러 2019-02-15 (금) 12:04 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-15 (금) 12:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알시나 2019-02-25 (월) 22:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미서니얌 2020-09-04 (금) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi