• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

남자 ㅁㅈㄹ 비절개 헤어라인 후기

프로마크 2019-01-21 (월) 00:59 5년전 803
2016년 여름에 비절개로 헤어라인 채우는 수술을 받았어요. 사실 그 무렵 안면윤곽을 하려다 뼈 수술이 무서워서 대체하는 마음으로 헤어라인을 받았는데, 전반적으로는 만족하지만 앞머리를 까고 다니기엔 약간 밀도가 떨어져서 기대했던 정도로 활용은 못했어요. 그리고 뒤에서 뽑아서 심는거 어렵게 생각하지 않았었는데 마취하고 이식하고 생착하고 관리하는게 쉬운 일은 아니었어요ㅠ 머리가 자라는 기간 기다리는 것까지 생각하면 적어도 반년은 신경쓰고 지낸듯.. 미용실에 설명하기도 번거로웠구ㅋㅋㅋ 근데 최근에 처음 간 미용실에서 갑자기 시술은 언제받았냐고 그래서 어버버했네요... 어떻게 알았는지 ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,683,251
1,847,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
닭꼬지 2019-01-24 (목) 19:53 5년전 신고 주소
가렵나요 하고나면? 수면마취로 진행되는거에요?
저도 이마가비어서 하고싶네요

프로마크 작성자 2019-01-26 (토) 00:01 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 아무래도 생착하고 머리 나는동안 간지러워요! 약간 반수면 상태로 진행했던거같은데.. 대답하는지 확인하구ㅋㅋㅋㅋ 비몽사몽 상태로 있었...
앵클브레이커 2019-11-12 (화) 11:08 4년전 신고 주소
선생님 누구한테 받으셨나요
hi