• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

ㅁㅈㄹ 수술후 3년째?? 기억도안남

벵융이 2019-01-19 (토) 18:03 5년전 1754

전 사진 제대로 찍어놓은게 없는 데 양옆으로 많이 파진 네모난 이마여서 높이는 아주조금만 내리고 양옆을 많이 채웟어요

저는 암흑시기도 없이 머리가 안빠지고 그대로 자라나서 쭉 유지중이에요...! 그래서 경과도 보러안감요 ㅋㅋㅋ
바라던만큼 100프로 자연스럽게는 아니지만 그래도 나름 만족하고 여름이나 비오는 날, 수영장 갈 때, 앞머리가 잇어도 안에이마가 비어보일 때 너무 스트레스 받았었는데 그 스트레스에서 탈출한지 오래돼서 살맛나요 제일 큰 스트레스가 사라지니 또 다른단점이 보이더라고요 ㅋㅋ 인간이란... 어쨋든 저는 너무 만족해요 부작용도 전혀없고 뒷부분 절개도 잘아물고 아픈것도 없어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,770,666
1,961,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
하하 2019-01-19 (토) 21:16 5년전 신고 주소
비절개로 하셨나요? 몇 모에 얼마정도 하셨나요?

벵융이 작성자 2019-02-01 (금) 00:49 5년전 신고 주소
[@] 절개로 300얼마였던거같아요.. 모수도 기억안나는데 꽤많았다고 한말만 기억나네요 ㅠ
똑수닝 2019-01-20 (일) 00:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벵융이 작성자 2019-02-01 (금) 00:49 5년전 신고 주소
[@똑수닝] 감삼당
uiuuuw 2019-01-21 (월) 12:57 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요ㅠㅠ 자연스러워서 너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

벵융이 작성자 2019-02-01 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@uiuuuw] 헉 감사해요! 잊고 지내다보니 점점 더 자연스러워진것 같아요!
염예인 2019-01-22 (화) 01:24 5년전 신고 주소
비절개루용 ?? 저두 가격정보좀 ㅠㅠ 부탁드려요

벵융이 작성자 2019-02-01 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@염예인] 저는 절개했어요! 300중반정도였던 것 같은데 정확히 기억이안나네요 ㅠㅠ 300대이긴햇어요
sando40 2019-01-23 (수) 05:37 5년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 부러워요~~

[@sando40] 감사합니당
닭꼬지 2019-01-24 (목) 19:52 5년전 신고 주소
너무이쁘네요 비용은 얼마정도드나요?
시원하게 너무이쁜거같아요

벵융이 작성자 2019-02-01 (금) 00:51 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 300대였던 것 같아요 ㅎㅎ 정확히 기억은 안나네요 ㅠㅠ 감사합니다
멜롱멜룽 2019-02-02 (토) 01:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벵융이 작성자 2019-02-02 (토) 03:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sun 2019-02-08 (금) 20:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벵융이 작성자 2019-02-21 (목) 11:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로러 2019-02-10 (일) 12:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벵융이 작성자 2019-02-21 (목) 11:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 2019-02-26 (화) 17:07 5년전 신고 주소
헐 너무이뻐요 ㅠㅠ정보 부탁드려도될까요 ㅜㅜ
dtispips 2019-09-10 (화) 20:17 4년전 신고 주소
엠자만 하셨나여???
ㅋㅋㅋㅋ되게 자연스러운데여??
hi