• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

3자이마 레이저 제모(아포지)

여르밍 2018-11-15 (목) 20:12 5년전 1876
저는 이마도 좁고 완전 3자이마였어요! 20살때 현 ㅁㅇㅁ헤어 (압구정역 위치) 에서 이벤트할때 3자이마 레이저제모로 3자를 없앳는데 시간 지나니까 다시 자라더라구요. 그래서 셀프 제모하고다녔는데 점점 모가 굵어지길래 강남 ㅁㅈ클리닉이 값이 싸길래 결제를 했는데 디자인을 안해주고 셀프로 제모해가야하는 번거로움이 있엇어여ㅠㅜ 20살때 한번 3자이마 레이저제모를 받고 느꼈던게 너무 부자연스럽지 않았으면 했거든요. 그래서 잔머리 만들어주는 병원 찾아서 좀 비싼 금액이어도 결제를 하고 ㅎㅎ피부과에서 받았는데 확실히 잔머리 애기머리처럼 자연스럽게 나고 제 원래 헤어라인 같이 헤어라인이형성됐어여ㅎㅎ 리터치도 해줘서 좋은거같아여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,760
493,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
어어너 2018-11-15 (목) 20:26 5년전 신고 주소
ㅎㅎ피부과가 어디에요? 정보 주실수 있나요?

여르밍 작성자 2018-11-15 (목) 20:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어어너 2018-11-15 (목) 21:02 5년전 신고 주소
[@여르밍] 감사합니다!
lsj**** 2018-11-17 (토) 00:04 5년전 신고 주소
잔머리카락 이식하신거에요? 아님 반영구로 하신건지요 ㅜ 저도 해보려는데 ㅜㅜ

여르밍 작성자 2018-11-17 (토) 12:34 5년전 신고 주소
[@lsj****] 아니용 저 이식한거아니구 ㅋㅋ헤어라인 제모를 하면서 경계부분을 얇게 나게 병원에서 제모해준거에영 저는 이마가 좁아서 그렇게 제모하면서 가능했는데 만약 넓으시면 이식하셔야 하지 않을까용 ,,?!
둥이둥이까까 2018-11-23 (금) 19:40 5년전 신고 주소
저는 이마가넓어서 3자이마도 부럽던데ㅜ
민정쓰 2019-03-05 (화) 00:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여르밍 작성자 2019-06-11 (화) 00:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jei0**** 2019-09-22 (일) 02:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jennypp 2019-10-07 (월) 04:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1400 2020-08-24 (월) 01:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi