• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

이마 좁아 헤어라인왁싱받아보신분?

보코보코코 2018-11-12 (월) 03:43 5년전 504
저도 받아봣는데 여전히 좁은 느낌이라 점점 넓혀볼까하는데 왁싱으로 많이 넓혀보신 분들 혹시 부자연스럽진 않았나요?? 지금도 왁싱한 부위에 거뭇거뭇 털이 나긴 하거든요..!!
그래서 더 넓게 거뭇거뭇하게 자랄까 겁나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쪼꼼이곰 2018-11-13 (화) 07:59 5년전 신고 주소
저는 왁싱보다 레이저 제모를 추천해드려요!!!
왁싱은 결국 그다음날 거뭇거뭇 다시 자라고 피부손상때문에 ㅜㅜ
곤곤 2018-11-21 (수) 02:39 5년전 신고 주소
왁싱 3년받다가 최근에 레이저제모받앗는데 첨엔 거뭇거뭇해도 나중에 장기적으로 자연스럽고 이쁜건 레이저제모인것같아여
둥이둥이까까 2018-11-23 (금) 19:43 5년전 신고 주소
이마좁아서좋겟다ㅜ저는 헤어라인햇는데도 황비홍 부자연스럽고 잔머리하나도없고ㅜㅜㅜ
초록풀밭 2018-12-04 (화) 00:52 5년전 신고 주소
수지 이마 넖어진거 보니 저도 정말 하고싶더라구요
근데 지속적으로  관리하는게 쉽지않을거 같아요
hi