• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

ㅁㅈㄹ후기 불만족

아아아 2018-11-06 (화) 15:09 5년전 1015
헤어라인 한지 2년 다되감
맨아래쪽 절개해서 함
절개한부분 머리 자랄거라고 해놓고 전혀 자라지않음 그리고 간지러움..
다행히 밑쪽이라 들춰보지 않는이상 티는안남 (미용실가면 다알겠지..)
심은부분은 모낭염 생겨서 가끔가다 진물나고 빨개지고 딱쟁이 생김... 이게 진짜 괴로움..
약도 바르고 했지만 이건뭐 계속 이럴듯 싶음ㅡㅡ 괜찮아지다가 또그러고 악순환임
중요한건!! 300넘게 주고했는데 이게 머리를 심은건지..만건지.. 전후 차이가 별로없음
친구들도 한거같지 않다고함..
수술전 상담할때 리터치한번 해준다고 했었는데 괜히 또했다가 모낭염만 더생길까봐
2년 다되가지만 겁나서 못가고있음... 말은해준다고 했는데 애매모호하게 말해서 진짜 해줄지도 모르겠음
그리고 내머리가 위쪽은 괜찮은데 아래쪽이 모발도 굵고 곱슬이 심해서
헤어라인에 꼬불꼬불 굵은 모발이 자라서 너무이상함.. (위쪽은 두피상태가 너무안좋아서 아래쪽을 절개함)
이건 내머리카락 성질이 그런거니..  곱슬심한사람은 잘생각해보고 하기를...
아무튼 내가 생각했던 결과랑 너무 달라서 큰돈주고 했는데 괜히했나 싶음.. 모낭염이나 생기고ㅡㅡ
리터치문의 해야하나 아직도 고민중....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
비리브1 2018-11-15 (목) 15:20 5년전 신고 주소
저도여기서한지8개월반자되어가는데 전완전만족하고있어요~
첨에곱슬로올라온다는 소린듣고한거라 자라면서 조금씩 곱슬기줄어드네요~모낭염은 전지금까지 딱한번 여드름처럼올라왔다 면봉으로확짜주니 다시안올라오고 사람두피피부마다다른가봐요
리터치는 밀도가부족하면1년뒤해줘요
저도 위쪽밀도살짝부족해서 이틀정에병원갔는데 해준데요
그리고전 헤어라인정리만했는데 만족해서 이번에한두달뒤 일단예약금은걸고왔고 다시2번째수술하기로했어요
이마0.5센티라인줄이고 저번엔절개했는데 이번엔비절개로해볼려구요 헤어라인 한번하고만족하니 사이즈도살짝줄이고싶은욕심들어서요
부자미녀 2018-11-16 (금) 17:13 5년전 신고 주소
아 아래 곱슬끼있으면 그렇군요
수술 후기 올려주셔서 감사해요
리은 2019-03-14 (목) 11:00 5년전 신고 주소
저는 다른병원에서 비절개로했는데
전 완전 참머리?곱슬기 1도없는머린데여
심은부분 모낭염엄청자주생기고 돼지털처럼나구요ㅜㅜ
그부분만.각질도엄청생겨요 제피부가건조한것도 있는데..
암튼 1년지나서 몇일전에 심한부분 레이저제모받고
더얇은 모발로 하기로했어요ㅜㅜ
dtispips 2019-09-10 (화) 20:19 4년전 신고 주소
아....
모낭염 진짜짜증나죠....
후두부도 그러면...스트레스 받을거같아요ㅡㅡ
상담해준 코디?한테연락해서 컴플레인거세요..
hi