• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

ㅁㅈㄹ

딸기 2018-08-08 (수) 18:09 5년전 820
헤어라인 모발이식 예약하고왔어요 가격은 할인해서 640이구요 생각보다 금액이 커서 놀랬어요 막상할려니 고민되네요 ~ 여기 ㅁㅈㄹ 어때요?????????????????????????????????!!??????????????????????????????????????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,221,841
2,607,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
모모 2018-08-09 (목) 00:08 5년전 신고 주소
몇 모이길래 견적이 그렇게 많이 나오셨어요?
비절개인가봐요?

딸기 작성자 2018-08-09 (목) 02:41 5년전 신고 주소
[@] 2700 비절개요
유니맘 2018-08-09 (목) 02:10 5년전 신고 주소
좀 오래 전에 했는데 만족해요 제 머리가 두꺼운 편이라 많이 자연스럽지는 않지만.. 안한것보단 훨 나아요 하길 잘했다는 생각 들어요
꽃무지 2018-08-09 (목) 22:54 5년전 신고 주소
비절개가 비싸긴하쥬..절개믄 거기서 30%는 더 저렴하공..
만듀만듀 2018-08-27 (월) 02:54 5년전 신고 주소
ㅁㅈㄹ 괜찮아요 절개/비절개에 따라 가격 달라져요! 글구 흥정 잘하셔야해요!
오궁궁 2018-09-17 (월) 12:42 5년전 신고 주소
6년전에 여기서 헤어라인 했는데 밀도땜에 한계가 있는듯해요
chachacha1… 2018-09-30 (일) 21:37 5년전 신고 주소
가격정말 어마어마하네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
통ㅅㄴ 2018-11-12 (월) 00:30 5년전 신고 주소
모제림어서 지난달 2400모 이식했어요. 아직까진 모르겟어요
hi