• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

(남자) 헤어라인 반영구 후기

오지 2018-08-06 (월) 00:39 5년전 1696
저는 M자는 아니고 이마가 너무 사각으로 똑 떨어져서 ㅠㅠㅠ 항상 엄청 스트레스 받았어요.

앞머리를 올리고 그럴 때 마다 너무 스트레스 받아서 눈썹반영구 하는 김에 약간 둥그렇게 미세 헤어라인교정을

부탁드렸는데.. 1년 지난 지금까지 꽤 만족하며 지내고 있습니다.

미용실 가거나 이럴 때 바리깡을 대면 그 때서야 문신인거 알았다고 하실정도로 잘 넣어주셔서 만족하고 지내네요.

엄청 밝은 매장에 들어가지 않으면 어지간하면 사람들 모르더라구요.. ㅎㅎ

어색할 수 있어서 2주 간격으로 4회에 걸쳐서 시술해야하는게 번거롭고 마음이 쫄리긴 했지만

4회끝나고 나선 꽤 만족스러운 시술이었다 생각해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,839
2,927,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랑말랭 2018-08-06 (월) 01:58 5년전 신고 주소
헤어라인 반영구라니 눈썹도 겁나는 저한테는 멀고 먼 얘기네요...!!!
꽃향수 2018-08-07 (화) 05:25 5년전 신고 주소
다행이에요 남자분인데자연스럽게되셔서
기뇽 2018-08-29 (수) 14:11 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨나보네요 ㅋㅋ 자신의 만족이 제일입니다!
요주인물 2018-09-18 (화) 21:53 5년전 신고 주소
반영구면 10년 정도 가나요? 얼마나 간다고 하시나요?
hi