• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인하면

오동통통통 2015-07-30 (목) 10:03 8년전 998
헤어라인하면 얼굴이 작아보이나요?
그리고 얼굴도 어려보인다고 하는데,
ㅠㅠ 제가 얼굴이 좀 커서리..
헤어라인으로 보완이 될까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

560,032
2,688,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
명수세끼 2015-07-30 (목) 22:24 8년전 신고 주소
네 작아보여요~~ 얼굴형이 달라져보여서
훨씬 예뻐지실거예요. 스튜어디스같은 느낌

오동통통통 작성자 2015-07-31 (금) 00:28 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 아 그래요?
어서 잘하는곳 알아보고 해야겠어요 ^^
어제보다오늘 2015-07-31 (금) 00:56 8년전 신고 주소
확실히 하고나면 작아보이고요
음 단아 ,단정, 깔끔해보이고 좋던데요
spiffy 2015-07-31 (금) 23:00 8년전 신고 주소
바로 효과 보는건 아니죠?
어느정도 지나야 할까요?
나다라가 2015-08-05 (수) 23:28 8년전 신고 주소
얼굴작아지긴하고요 이마가 넓은경우는 확실히 이뻐집니다
BADDGIRL 2015-08-11 (화) 21:25 8년전 신고 주소
일단 이마가 넓은 부류의 사람이면 이마를 깠을 때 얼굴이 작은 사람도 이마 때문에 얼굴이 길어보이더군요. 이마가 넓고 길어보이는 분이면 헤어라인 하면 효과가 꽤 있더군요.
초긍정파워 2015-08-12 (수) 22:59 8년전 신고 주소
헤어라인하면 얼굴도 작아보이고 두상도 작아보이는 효과가 있는거 같아요
항공사 직원들이 많이 하고 다니잖아요 !! 올림머리에두 이쁘고!
전 강추예요
핑크마티니 2015-12-23 (수) 04:16 8년전 신고 주소
헤어라인만 해도 얼굴형진짜 이뻐져요.. 심한사각이나 이런거 아닌이상ㅠ 그래서 저도 알아보는중이에염ㅠ
hi