• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 스트레스

오동통통통 2015-07-22 (수) 10:39 8년전 897
헤어라인 때문에 스트레스를 엄청 받습니다
제가 항상 올빽머리를 해야 하는 직업을 갖고잇거든요
근데 헤어라인이 이쁘지 않아요
그래서 헤어라인 시술이나 수술을 받아보려고 하는데
어디서 헤어라인에 대해 알아보는것이 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,649
920,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
홧팅하쟈 2015-07-22 (수) 10:42 8년전 신고 주소
요즘 사람들이 많이 헤어라인교정을 알아보시는거 같아요
헤어라인교정 하나만 해도 완전히 달라지니까요~
인터넷에 찾아보시면 헤어라인교정 잘하는곳 많이 나오세요

오동통통통 작성자 2015-07-23 (목) 09:44 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 네.. 감사합니다
알아봐야겠네요 !! ^^
qaz4 2015-07-24 (금) 23:59 8년전 신고 주소
해어라인 인터넷도 많이 나와있죠~~!
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:15 8년전 신고 주소
헤어라인만 해줘도 예쁜 계란형얼굴로 변하고 이미지가 깔끔해지면서
너무 좋아요~~
쪼아버려 2015-08-29 (토) 23:33 8년전 신고 주소
요즘 반영구헤어라인도 있던데.... 그것도 괜찮을거같아요
hi