• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[수술후기]

두피문신 후기

하암 2018-04-04 (수) 19:32 6년전 3012
두피문신 한지 1년 거의 다되가요 잊고 살아서 그런지 가물가물하네요ㅋㅋ
저는 탈모는 아니고 그냥 원래부터 머리숱이 별로없어서 가르마가 훤히 드러나는게 스트레스였어요 그래서 두피문신하게 되었어요
 솔직히 인터넷에 보듯 그렇게 드라마틱하지는 않아요ㅋㅋ 진짜 멀리서 보면 몰라도 가까이서보면 좀 티나더라구요 미용실가서 머리감는데 미용사분이 왜 두피가 까맣냐고 놀라시더라구요.
저는 그래도 머리가 뻥 뚫리고 그런 케이스가 아니여서 그나마 자연스러워요. 하지만 좀 숱이 많이없으신 분들은 비추해요ㅠㅠ 상당히 티날거에요 흑채 발라논 느낌일거같아요. 차라리 돈 좀 더모아 모발이식하시길..

비용은 올려도되는건지 모르겠지만 가르마 부분만해서 150마넌에 했었어요. 수술은 하~~~나도 안아프고 마취크림 바르고 했었네요. 자세한건 기억도안나요ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
혜혜v 2018-07-20 (금) 00:44 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi