• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발이식3000모 알아봅니다.

사랑해딸기 2015-07-20 (월) 10:41 8년전 3557
모발이식3000모 알아보는중인데요.
탈모가 쫌있어서 약을 먹었지만 전혀 효과가 없어서
 안되겠다 싶어 모발이식3000모를 알게되서 알아보는중입니다.
가격은 병원마다 모발이식3000모 수술법도 전부 다른거 같던데
 어느 병원에서 모발이식3000모 수술을 받아야 할지 고민입니다.
혹시 모발이식3000모 받아보신분 안계신가요-
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

297,469
2,645,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바닐라라떼 2015-07-20 (월) 10:42 8년전 신고 주소
우선 모발이식3000모 수술법이 다른만큼 모발이식3000모 비용도 다릅니다.
모발이식3000모는 비용적인 부분보다 만족스런 수술을 위해서 수술방식도 중요합니다.
그리고 모발이식3000모 비절개 방식에 대해 말씀드리자면
 비절개 방식의 경우는 탈모부위에 이식할 모낭을 하나하나 채취하는 섬세한 과정으로
 거치므로 모발이식3000모 수술과정에서 전문의의 손이 많이 거칠 뿐만 아니라
모발이식3000모 수술에 필요한 전문인력이 더 많아지기 때문에 비용이 약간 올라갈 수 있습니다.
그렇지만 사람의 모낭은 한정적이라는 것을 감안한다면, 모발이식3000모 비용만 고려해
 병원을 판단하기 보단 수술할 병원이 얼마나 전문적인 기술력과 노하우를 바탕으로
 수술을 진행하는 병원인지 알아보는것이 중요하다고 볼수 있습니다
홧팅하쟈 2015-07-20 (월) 11:29 8년전 신고 주소
어떠한 수술법으로 하느냐에 따라서
비용도 다 다르기 때문에,
저는 받아본적은 없지만 무엇보다
병원에서 할 경우에는 풍부한 경험과 노하우가 중요할듯 싶어요
나다라가 2015-08-05 (수) 23:33 8년전 신고 주소
저 했어요400정도준거같고 헤어라인은 매우만족하는데 한쪽은 생착이 덜되서 다시하려구요
hi