• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 상담 받았는데요

으으 2018-03-06 (화) 23:09 6년전 430
제일 유명한 ㅁ으로 시작하는 데서 헤어라인 상담 받았는데요,
헤어라인 고민이신 분들은 한 번 가보시면 정말 좋을 거 같아요

저 상담해주신 실장님은 일단 절대 강요 그런 거 없고
얼굴 보시고 제 얘기 듣더니 헤어라인 교정이 필요하긴 하지만 헤어라인으로 그 컴플렉스는 안 사라진다고
솔직히 말씀해주시네요

선생님 들어와서 디자인 해주고 궁금한 거 여쭤볼 시간도 있고

수술방법은 절개 비절개였고 가격차이가 거의 2배;;라서
회복기간 차이와 절개 하고 안 하고 차이 정도여서 가격때문에 다들 절개 많이 한다 하네요

가격은 저는 2200모 정도? 였는데 400만원 대였던 거 같아요..

추후로 넘기긴 했지만 고민이신 분들 한 번 그냥 상담 받아보셔도 좋을 거 같아요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,219,886
2,007,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
또왔어요 2018-03-07 (수) 14:05 6년전 신고 주소
ㅁ 어디예요????
절개랑 비절개랑 차이가 큰거같아요
hi