• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[모발이식토크]

모발모발

모발모발 2020-02-05 (수) 18:37 4년전 543
거의 10년전에한거같은데 그땐 아직 지금처럼 잘됮멋햐서 그런가 심은머리늠 꾸불꾸불한 머리가 많아요 요즘은 그런거없이 자연스럽나용 ? 요즘은 자연스럽게 잘되나요 ? 옛날이라 투박하고 이쁘게 다시하고싶지만 너무아푸고 돈두그렇구 엄두가 안나네욤 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,850
1,226,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아메리칸드림 2020-02-06 (목) 12:02 4년전 신고 주소
요즘은 잔머리까지 이식해서 자연스럽게 되는거 같네용 모빈치 모앤라인 다나 제가 보는 곳인데 한번 알아보세용
Qwhd 2020-02-06 (목) 17:24 4년전 신고 주소
저도 모발이식 알아보고있는데 모디헤어플란트,모재성,뉴헤어,움찬도 자연스럽던데요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
0큐앤에이0 2020-02-10 (월) 11:46 4년전 신고 주소
병원 잘 찾아가시면 좋을거 같아요.요즘은 비절개로 많이 하고 잘하는 병원은 모앤라인 추천드리고 싶네요
도도한타조 2020-02-11 (화) 11:53 4년전 신고 주소
올라오는 후기들 보시면 도움될거에요.요즘은 비절개로 많이하고 드림 포헤어 모앤라인이 유명해요
해피루스 2020-02-13 (목) 12:02 4년전 신고 주소
요즘 올라오는 후기들 참고해보세요.저는 헤어라인지저분해서 모제림 나세르 모앤라인 상담받아보려고 하거든요.비절개도 잘하는곳 많으니까 알아보세요
hi