• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

헤어라인/모발이식 포럼

[헤어라인토크]

헤어라인 1차 수술 했다 완전 망하고 다 제모하고 다시 재수술 했어요 ㅠ

코코인생 2019-05-08 (수) 18:31 4년전 1585
헤어라인 똥그랗게 앙드레김 먹물칠한거같이하면 절대 안되여 완정망해요

관자포인트 적당히 있고 자연스럽게 해야되요

저는 메가그라프트에서 했어요  원장님 정말 잘하고 꼼꼼하고 밀도가부족하더라도

안해주려고 하는 병원아니여서 2차는 정말 만족하고있습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

208,055
1,593,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
99억 2019-05-15 (수) 16:40 4년전 신고 주소
저두 상담받았는데 너무하고싶네요 밀도나괜찮으시나요 회복기간이나..혹시첫병원은 어딘지 알수있을까여?ㅠㅠ 얼른하고팠는데 대기가엄청길더라구요..
요이 2019-06-07 (금) 07:22 4년전 신고 주소
고생하셨어요.. 메가그라프트는 처음 들어보는데 자연스러운가요? 자연스러운 게 가장 고려사항인데 병원 고르기 너무어려워요ㅜㅜ
크흐움 2019-06-10 (월) 20:12 4년전 신고 주소
1차가맘에안들면 이식부위 전부제모를하고 2차를하나요?
hi