현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기
이전글  다음글  목록 글쓰기

두릅무침 만들기~

쮸빵이 2011-10-20 (목) 13:28 13년전 796
https://sungyesa.com/new/h05/453

두릅무침

 

--재료
두릅 600g, 들깨 가루 2큰술, 다진 파 조금, 깨소금 조금, 소금, 참기름

 

--만드는 법

1. 생두릅은 밑둥을 자르고 가시를 조심하면서 손질한 후 소금을 넣고 끓는 물에 살짝 데친다.

2. 파, 깨소금, 소금, 참기름을 섞어 양념장을 만든다.

3. 데친 두릅에 양념장과 혼합하여 무친 다음 접시에 담아낸다.


[눈성형] 바이브 첫눈성형 블랑아이
세미아웃 / 인아웃 / 아웃라인, 원하는 라인은 모두 가능한 바이브!
바이브성형외과 서울 논현동 4,759,769
440,000
[코성형] 쁠리만의 맞춤코!자려한의 끝판왕
3D로 나만의 맞춤 코 완성!더 이상의 재수술은 없다!
쁠리성형외과 서울 잠원동 5,792,754
2,189,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 1건
나는아름답다. 2015-01-31 (토) 22:06 10년전
주소 https://sungyesa.com/new/h05/454
전 두릅 초고추장이랑 같이 먹으면 그렇게 맛있더라구요.
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기