현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기
이전글  다음글  목록 글쓰기

장조림

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-20 (화) 09:36 19년전 445
https://sungyesa.com/new/h05/385




재료



쇠고기(홍두깨살)600g, 물4컵, 간장⅔컵, 설탕2큰술, 생강1톨, 마늘1통, 꽈리고추50g


 

 쇠고기는 홍두깨살을 덩어리째 준비하여 표면에 있는 흰 막이나 힘줄을 없애고 찬물에 담가 핏물을 뺀 뒤 적당한 덩어리로 썬다.

 냄비에 물 4컵을 붓고 토막낸 쇠고기와 쪽마늘, 얄팍하게 저민 생강을 넣어 중불에 20분 동안 끓인다.

 국물이 끓으면 간장과 설탕을 함께 넣고 불을 약하게 줄여 푹 익을 만큼 조린다.

 거의 조려지면 꼭지를 떼고 씻은 꽈리고추를 넣어 다시 살짝 조린다.

 손으로 결대로 찢거나 칼로 먹기 좋은 크기로 썰어 그릇에 담아낸다
 

[가슴성형] ☆멘토 메모리겔_가슴성형은 김국현 대표원장
☏전화 상담 예약 *02-515-3003* ▷카카오톡상담 "@휴먼성형외과"
휴먼성형외과 서울 논현동 6,409,670
8,800,000
[윤곽성형] 비티✨ 퍼스널라인 안면윤곽✔
광대축소,사각턱수술,턱끝수술로 이상적인 라인 완성❤
비티성형외과 서울 서초동 2,860,301
1,980,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 0건
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기