현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기
이전글  다음글  목록 글쓰기

수제비

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-16 (금) 22:35 19년전 462
https://sungyesa.com/new/h05/373

열량(1인분 기준) : 289Kcal 
  활용 : 일상식
  재료(4인분 기준) 
  대파 1대, 감자 200g, 다진마늘 1작은술, 호박 150g, 소금 2작은술, 국물용멸치 20g, 밀가루 300g
 
 
 
1. 감자와 호박을 깨끗이 씻어 먹기좋은 크기로 썰어둔다.
2. 국물용멸치로 멸치국물을 내고 국간장으로 색을 낸다.
3. 감자를 넣고 끓이다가 밀가루반죽을 떼어 넣고 호박을 넣어 끓인다.
4. 마늘, 소금으로 간을 하여 더 끓여낸다.
 
 
 
1. 반죽에 전분을 소량 첨가하면 반죽의 질감이 쫄깃해진다.
 

[윤곽성형] 얼굴지방흡입+미니지방이식
얼굴지방흡입 (나노V라인) + 미니지방이식 깔끔하고 정결한 얼굴지방흡입과 원하는 부위에 지방이식으로 입체감…
뷰티라인성형외과 서울 논현동 168,929
1,100,000
[눈성형] 마이티 절개 눈재수술
첫 수술보다 더 신중하게!
마이티성형외과 서울 역삼동 4,169,563
1,500,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 0건
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기