현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기
이전글  다음글  목록 글쓰기

해파리 냉채

마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-12 (월) 15:40 19년전 544
https://sungyesa.com/new/h05/317

열량(1인분 기준) : 145Kcal 
  활용 : 손님초대상, 반찬, 일상식
  재료(4인분 기준) 
  해파리 200g, 오이 1개, 당근 1개 * 마늘소스 - 다진마늘 2큰술, 식초 4큰술, 간장 2큰술, 육수 8큰술, 술, 소금, 참기름
 
 
 
1. 해파리는 채썬 것으로 구입하여 깨끗이 주물러서 씻고 찬물에 3-4시간 담가두어 짠맛을 없애고 불린다.
2. 해파리를 끓는 물에 살짝 데치고 찬물에 헹구어 물기를 짠다.
3. 해파리를 먹기 좋은 길이로 썰고, 오이와 당근은 채썬다.
4. 마늘소스를 만들어 냉장고에 넣어 차게 만든다.
5. 먹기 직전에 해파리와 당근, 오이에 마늘소스를 뿌린다.
 
 
 
1. 해파리는 끓는 물에 살짝 데치거나 끓는 물에 잠깐 담가두어야 오그라들지 않고 자체의 모양을 유지할 수 있다.
 

[가슴성형] 땡큐❤️가슴성형
모양, 촉감, 볼륨 모두 퍼펙트한 진짜 보다 더 진짜 같은 가슴❤️
땡큐성형외과 서울 역삼동 2,222,594
2,750,000
[기타성형] 드라마 시그니처 입술필러
드라마성형외과 시그니처 입술필러 이벤트
드라마성형외과 서울 논현동 1,835,285
132,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 0건
hi
이전글  다음글  목록 글쓰기