현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기
이전글  다음글  목록 삭제 글쓰기

초간편 마늘빵 만들기

제리야모하니 2007-11-03 (토) 22:14 17년전 1140
https://sungyesa.com/new/h05/303

준비물 : 천원짜리 바게트빵, 마늘 5쪽, 파슬리 조금, 올리브오일, 버터조금, 설탕 조금,

토스트기, (집에 먹다남은 파인애플 통조림이나 키위 한알이있다면 같이!)



만드는법 : 1. 위에 준비물에서 바게트빵과 토스트기만 빼놓고는 모두 다져서 섞어 주세요~

2. 섞은것을 적당히 빵에 고루 발라줍니다.

3. 토스트기로 바삭하게 구워내세요~ 끝~ 아주 간단하죠?



주의할 것 : 저도 어제 처음 만들어 본것이기때문에 실수를 많이 했다죠?? ^^;;

3번째로 구운 바케트빵 부터 좀 먹을만 했답니다..하핫..



1. 마늘은 너무 많이 넣지 마세요.!! 아주아주 매워진답니다.. 향도 너무 강해지고요..

사실 5쪽도 좀 많을지도 몰라요.. ^^;; 소스를 만들때 적당히 조절하세요~

2. 바게트빵을 살때는 빵집에서 잘라달라고 할때 얇게 썰어달라고 주문하세요~

대략.. 빵집에서는 두껍게 썰기 때문에 토스트기에 안들어가는 낭패를 볼지도...-_-;;

3. 파슬리는 쓴맛이 나기때문에 잘게 다지고서 흐르는 물에 쓴맛을 씻어낸 다음 헝겊에 꼭

짜서 살짝 말려주면 쓴맛도 사라지고 더욱 맛이 좋아진답니다.

4. 설탕대신 파인애플 통조림(국물)이나 키위와 같은 과일을 넣어주면 맛이 더욱 좋답니다.
 



[코성형] 비긴 어게인, 코재수술
다시 시작하다, 비긴성형외과 코 재수술 이벤트 ☏전화 상담: 02-512-8898 ☆카톡 상담: @비…
비긴성형외과 서울 잠원동 1,373,588
2,849,000
[코성형] 마지막은 하이엔드해야지, 코재수술 275
구축코/들창코/짧은코/휜코 하이엔드 코재수술로 완벽한 마지막 !
하이엔드성형외과 서울 서초동 4,603,862
2,750,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 0건
hi
이전글  다음글  목록 삭제 글쓰기