현재접속자 0 최근게시물 발품노트
알림 0
쪽지 0
  • KR
  • EN
최근 검색어
닫기
이전글  다음글  목록 삭제 글쓰기

냉면오징어 무침

제리야모하니 2007-11-03 (토) 22:04 17년전 462
https://sungyesa.com/new/h05/294

■ 준비할 재료



냉면사리 600g, 오징어 2마리, 양파 1개, 청·홍피망 ¼개씩, 실파 4대, 고춧가루 2큰술, 참기름 1큰술, 설탕·식초 ½큰술씩, 다진 마늘 2작은술, 소금·후춧가루 약간씩





■ 만드는 법



① 오징어는 통째 준비해 끓는 물에 데친 후 링 모양을 살려 저며 썬다.


② 양파는 굵직하게 채썰고 피망은 어슷하게 저며 썬다. 실파는 5cm 길이로 자른다.


③ 오징어와 준비한 야채를 섞은 후 고춧가루와 참기름, 설탕, 식초, 소금, 다진 마늘, 후춧가루를 넣어 고루 섞는다.


④ 끓는 물에 냉면사리를 넣어 쫄깃하게 삶아 찬물에 헹궈 물기를 뺀 후 ③을 넣고 고루 무쳐 낸다.

 
 


[윤곽성형] 노종훈 4포인트 사각턱축소
대표원장 단독수술, 마취통증의학과 의료진 상주
노종훈성형외과 서울 신사동 4,719,507
4,290,000
[코성형] 비트윈 내추럴 뷰티코성형
자가조직 사용으로 자연스럽고 안전한 코성형, 매부리_화살코_낮은코끝을 가진 환자에게 최상의 선택, 티나지 않…
비트윈성형외과 서울 서초동 2,090,055
990,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ 광고

댓글 0건
hi
이전글  다음글  목록 삭제 글쓰기